Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ордабаев - о помощниках Стойлова в сборной Казахстана и выборе "Астаны" в пользу Бабаяна

Контракт болгарского специалиста с КФФ рассчитан на два года.

Куралбек Ордабаев. Фото с сайта ФК "Кайрат"
9 комментариев
1644
2 марта 12:45

Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев прокомментировал Vesti.kz последние изменения на тренерском мостике сборной Казахстана и "Астаны"

- В январе было много разговоров о приходе Станимира Стойлова в сборную. И вот его официально назначили главным тренером. Он был основным претендентом на этот пост, так как не первый год работает в Казахстане и показал хорошие результаты в "Астане". Но ему должен помогать Талгат Байсуфинов, - рассказал Ордабаев.

- Но в его штабе останется Кайрат Нурдаулетов, тогда как Талгат Байсуфинов возглавляет молодежную сборную Казахстана. 

- Байсуфинов может отработать цикл с "молодежкой" и после присоединиться к национальной команде. Все же он тренировал сборную, и ему необходимо предоставить возможность поработать вместе со Стойловым. Нурдаулетов не имеет опыта самостоятельной работы, поэтому ему потребуется многому научиться. В любом случае правильно поступили, доверив сборную Стойлову. 

"Астана" представила нового главного тренера 

- Уход Стойлова в национальную команду не ослабит "Астану"?

- Он многое сделал для успешного выступления "Астаны", пришло время сменить обстановку. Каждый вправе делать свой выбор. У него есть характер и желание помочь сборной. Надеюсь, с его приходом последуют какие-то положительные сдвиги. В "Астане" же есть Григорий Бабаян. Полагаю, он созрел для работы главным тренером. Он трудился с разными тренерами в сборной и клубе, поэтому накопил определенный багаж знаний, который пора реализовывать. Если не сейчас, то когда? В данном случае выбор в его пользу был очевидным и верным. 

- Все знают о характере и принципиальности Стойлова. Не навредят ли ему эти качества на новом посту? Ведь предыдущие тренеры сборной открыто не говорили о проблемах казахстанского футбола. 

- Он своими заявлениями дает направление для развития футбола в стране. Следует к нему прислушиваться и делать выводы. Если говорить, что у нас все хорошо, футбола в Казахстане не будет.

- Скоро стартует КПЛ. Ваши ожидания?

- Пять-шесть команд неплохо укомплектовались. "Ордабасы", "Иртыш", "Тобол" намерены включиться в борьбу за призовые места. У того же "Кайрата" стоит задача занять первое место в чемпионате и удачно выступить в Лиге Европы. Сезон обещает быть интересным. Поэтому пожелаем всем командам удачи!

Бунтарь. Плюсы и минусы назначения Стойлова главным тренером сборной Казахстана по футболу 

Напомним, 1 марта Станимир Стойлов был назначен главным тренером сборной Казахстана по футболу. Контракт с болгарским специалистом подписан на два года. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1644
2 марта 12:45
Новости