Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Станимир Стойлов назвал своего преемника в "Астане"

Болгарский специалист покинул столичный клуб, который возглавлял с 2014 года.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Астана"
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Новый главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов назвал имя специалиста, которого он бы хотел видеть в качестве своего преемника в "Астане", передает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 1 марта, в Астане Стойлов был официально представлен в качестве тренера национальной сборной. На пресс-конференции специалист объявил об уходе из "Астаны", которую он возглавлял с 2014 года.

- Получили ли вы бонусы в клубе? И кого вы бы посоветовали на позицию главного тренера Астаны?
- Мне дали понять, что проблемы в "Астане" будут решаться. Это важно и для меня, и для футболистов. Мне дали обещание, что все долги будут закрыты.
Это не мое дело. Но мы с Бабаяном (ассистент Стойлова) прошли четыре года. Он не был главным, но он может продолжить работу. Надеюсь, он останется в "Астане".

Под руководством Стойлова "Астана" четыре раза подряд выиграла чемпионат Казахстана, дошла до группового раунда Лиги чемпионов и дважды играла в группе Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым представителем Казахстана в плей-офф Лиги Европы.

Добавим, что контракт Стойлова в сборной Казахстана рассчитан на два года. Перед ним стоит задача выйти из группы Лиги Наций. Сам специалист после назначения отметил, что пришел помочь казахстанскому футболу.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Бисен 1 марта 2018 15:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
Бабаян,давай дерзай Удачи
 
Kotik roki 1 марта 2018 16:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Бабаюга делай
 
Марат Токтаев 1 марта 2018 16:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Станимиру видней.
 
Zhum 1 марта 2018 19:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1954
Бабаян как ассист,да. ГТ в евро ему не потянуть.
 
OMANSIO 2 марта 2018 07:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 590
Больше всего временная фигура....пока не найдут другого тренера....молчуна и соглашателя..
бунтари Астане не с руки...