Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" вел переговоры с экс-полузащитником английского "Эвертона" и сборной России

Ранее его отец мог возглавить павлодарский "Иртыш".

Динияр Билялетдинов. Фото с сайта championat.com
3 комментария
746
28 февраля 23:00

Уральский "Акжайык" мог пополнить известный российский футболист Динияр Билялетдинов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

33-летний центральный полузащитник в последнее время выступал в Литве за клуб "Тракай". В девяти матчах Билялетдинов забил семь мячей.

Уральский клуб вступил в переговоры с опытнейшим футболистом, который изначально был готов к переезду в Казахстан. Однако у него появился вариант с возвращением в российскую премьер-лигу. В услугах Динияра заинтересован хабаровский СКА, который тренирует его отец Ринат Билялетдинов. Кстати, у самого Билялетдинова-старшего был вариант с работой в "Иртыше", однако павлодарцы сделали выбор в пользу испанца Херарда Нуса.

После того, как вариант с Билялетдиновым-младшим отпал, "Акжайык" подписал украинского футболиста Игоря Худобяка.

Свою известность на просторах СНГ Билялетдинов получил, будучи игроком московского "Локомотива", выводил "железнодорожников" в качестве капитана команды. После того, как он стал бронзовым призером чемпионата Европы в составе сборной России, получил приглашение из английского "Эвертона". За три года в составе "ирисок" провел 59 матчей, забил восемь мячей. Затем выступал за "Спартак" (Москва), "Анжи", "Торпедо" (Москва) и "Рубин". За сборную России полузащитник провел 46 матчей, забил шесть мячей.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
746
28 февраля 23:00
Новости