Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый кенийский футболист в Казахстане сравнил свою скорость с Патриком Твумаси

В последнее время полузащитник выступал в Греции.

Фото пресс-службы ФК "Кайсар"
3 комментария
2589
25 февраля 09:18
Кенийский футболист кызылординского "Кайсара" Пол Вере в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своей скорости на поле, а также заявил, что в этом компоненте хотел бы превзойти лидера "Астаны" Патрика Твумаси.

- Кенийцы больше известны как бегуны. Правда, что футболисты из вашей страны бегают быстрее, чем представители других?

- Кенийские атлеты более известны как одни из лучших на дальних дистанциях. Возможно, кто-то бегает быстро – это зависит от природы человека. Я надеюсь, что не за горами времена, когда кенийские футболисты будут востребованы в Европе и наша скорость будет лишь одним из преимуществ.

- В Казахстане самым быстрым является Патрик Твумаси, игрок сборной Ганы. Им давно интересуются сильные европейские клубы. Как и ты, он играет вингера на поле, иногда нападающего. На твой взгляд, ты мог бы превзойти Твумаси в таком компоненте, как бег?

- Это будет понятно, когда мы вместе выйдем на поле. Пока что это узнать невозможно. В любом случае, буду стараться построить успешную карьеру, чтобы привлечь внимание сильных европейских клубов. А так, конечно, хотелось бы стать более скоростным, чем Твумаси.

- Казахстан для тебя – трамплин в будущее?

- У Казахстана имеется огромный потенциал. Это видно по тому, что все больше зарубежных игроков приезжают выступать в вашей премьер-лиге. В то же время улучшается и уровень местных футболистов. КПЛ от этого становится только лучше и конкурентоспособней. Поэтому клубам, играющим в главных европейских турнирах, необходимо выступать как можно лучше, чтобы поднимать уровень футбола и тем самым привлекать внимание всей Европы. Считаю, что принял верное решение перейти в "Кайсар". Все, начиная с руководства, тренерского штаба и товарищей по команде вплоть до обслуживающего персонала, были вежливы и приветливы со мной и помогают освоиться в команде. Мы - одна семья, и я с нетерпением жду нового сезона, чтобы помочь своей семье пережить много хороших моментов и писать новую историю клуба.

Напомним, последним клубом Вере был "Каламата" из третьего дивизиона Греции. В этой стране он также выступал за "Ахарнаикос" из второй лиги и в "Каллони" - из суперлиги. Зарубежная карьера Вере начиналась в "Амазулу" из ЮАР, а на родине он играл за "Тускер" и "Леопардас".

Пол Вере стал первым кенийским легионером в истории чемпионата Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2589
25 февраля 09:18
Новости