Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" крупно проиграл аутсайдеру российской премьер-лиги

Главный тренер команды Владимир Муханов назвал причины поражения.

Фото пресс-службы "Актобе"
9 комментариев
1593
23 февраля 23:23
Футболисты "Актобе" крупно проиграли российскому "Тосно" на сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 0:4. Причем три гола "Актобе" пропустил еще в первом тайме.

"Я бы сказал, что счет по игре. "Тосно" было во многом сильнее нас, - сказал после матча главный тренер "Актобе" Владимир Муханов. - Мы не снижали нагрузки, по приезду были ударные тренировки. Поэтому здесь следует, конечно, это учесть. Мы до сих пор недоукомплектованы, у нас проблемы со многими позициями. Особенно в линии обороны. Что касается игры в атаке, то она сегодня не получилась из-за того,что очень медленно принимали решения, и было видно, с моей точки зрения, была поднагрузка, несвежесть, определенной фантазии не хватило. Поэтому все закономерно. Будем продолжать работать". 

Его коллега Дмитрий Парфенов из "Тосно" назвал прошедший матч хорошим спаррингом для обеих команд. 

"Несмотря на счет, было непросто. Особенно в начале было тяжело войти в игру. Все-таки состав у нас смешанный был. Потихоньку вошли в игру, использовали свои моменты, даже считаю, что контролировали игру. В каких-то эпизодах ошибались. Я думаю, что спарринг получился хороший для всех - и для нас, и для соперника, к которому с уважением относимся. Знаем, что это команда с большой историей. Мы готовились серьезно", - отметил Парфенов. 

Отметим, что "Тосно" идет на 14-м месте из 16 команд российской премьер-лиги. Два последних клуба вылетают напрямую, а еще два будут играть в стыковых матчах. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1593
23 февраля 23:23
Новости