Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ подписал экс-футболиста "Тобола" и "Окжетпеса"

В казахстанском чемпионате он выступает с 2011 года.

Виталий Волков (№ 9). Фото с сайта ФК "Окжетпес"
2 комментария
800
23 февраля 17:27
36-летний воспитанник российского футбола Виталий Волков перешел в петропавловский "Кызыл-Жар СК". Контракт рассчитан до конца года, передает корреспондент Vesti.kz.

Последним его клубом был "Окжетпес", куда он перешел из костанайского "Тобола" в 2015 году. В казахстанском чемпионате выступает с 2011 года, за это время провел 206 игр, забил десять голов. Что интересно, использовался на разных позициях - в нападении, полузащите и защите. Чаще действует на левом фланге, так как рабочая нога - левая.  

Ранее в "Кызыл-Жар" перешел другой экс-футболист "Окжетпеса" Гогита Гогуа, также заключивший трудовое соглашение до 31 декабря. Также игроками петропавловского клуба стали парагваец Фредди Коронель, грузин Шота Григалашвили, нигериец Шедрак Овие Мондэй, болгарин Михаил Венков, Братислав Пуношевац, казахстанец Олжас Алтаев. 

Таким образом, средний возраст новичков достиг 30,5 лет. Общая их трансферная стоимость - миллион и 650 тысяч евро. 

Напомним, петропавловская команда, участвовавшая в прошлом году в первой лиге Казахстана, квалифицировалась в премьер-лигу-2018 со второго места. В текущее межсезонье ее возглавил болгарский специалист Никола Спасов.

За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов". Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, а закроется 3 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
800
23 февраля 17:27
Новости