Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступавший в КПЛ с казахстанским паспортом хавбек сборной Кыргызстана стал игроком "Атырау"

Летом 2017 года он подписал контракт с клубом РФПЛ, но расторг его из-за травмы.

Фотоколлаж с официального сайта "Атырау"
3 комментария
659
21 февраля 23:58

Полузащитник сборной Кыргызстана Антон Землянухин стал игроком "Атырау". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

За новую команду Землянухин будет выступать под седьмым номером. Срок контракта и другие детали соглашения не уточняются. 

В 2007 году Землянухин перешел в команду первого турецкого дивизиона "Гиресунспор", подписав контракт до 2012 года. В Турции он входил в ТОП-20 самых перспективных легионеров, но до срока его истечения покинул берега Босфора.

В 2010 году Землянухин перебрался в казахстанский чемпионат, где выступал в "Таразе". Первый гол забил в восьмом туре в ворота "Жетысу". После окончания сезона продлил контракт с южанами. В КПЛ также играл за "Актобе", "Кайрат" и "Кайсар".

После Казахстана поиграл в сербском клубе "Раднички" из Ниша и чемпионате Таиланда за "Сисакет" и "Сукхотхай". Летом 2017 года Землянухин присоединился к новичку российской премьер-лиги "СКА-Хабаровск", но расторг контракт еще до старта сезона из-за травмы. 

За сборную Кыргызстана Землянухин провел 20 матчей и забил девять голов. При этом в КПЛ ранее он играл как гражданин Казахстана. 

Таблица трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
659
21 февраля 23:58
Новости