Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ подписал седьмого легионера

Трансферное окно в чемпионате Казахстана открылось 11 января.

Братислав Пуношевац. Фото с сайта UEFA.com
4 комментария
1946
21 февраля 17:03
Петропавловский "Кызыл-Жар СК", завоевавший место в премьер-лиге по итогам сезона-2017 в первой лиге Казахстана, подписал очередного новичка, передает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз - 30-летнего сербского нападающего Братислава Пуношеваца. Контракт рассчитан до конца текущего года. 

На родине Пуношевац начинал футбольный путь в молодежных командах "Копаоника" и белградского "Партизана". В 2005 году перешел в "Напредак", за который играл до конца 2010 года и за это время забил 13 голов в 64 матчах. В 2011-2013 годах выступал за румынский "Оцелул". В дальнейшем - за румынский "Тыргу-Муреш", японскую "Ависпа Фукуока", сербское "Раднички", венгерские "Гонвед" и "Бекешчаба" и молдавскую "Дачию". 

Пуношевац стал седьмым легионером "Кызыл-Жара СК" в зимнее межсезонье. Ранее в петропавловский клуб перешли молдованин Александр Пащенко, парагваец Фредди Коронель, грузины Гогита Гогуа и Шота Григалашвили, нигериец Шедрак Овие Мондэй и болгарин Михаил Венков.

Кроме легионеров, "Кызыл-Жар СК" заключил трудовое соглашение с казахстанцем Олжасом Алтаевым из "Кайсара". 

Средний возраст новичков "Кызыл-Жара СК" - 29,6 лет. Общая их трансферная стоимость составляет миллион и 850 тысяч евро. 

Напомним, что петропавловская команда, участвовавшая в прошлом году в первой лиге Казахстана, квалифицировалась в премьер-лигу-2018 со второго места. В текущее межсезонье ее возглавил болгарский специалист Никола Спасов.

За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов". Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, а закроется 3 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1946
21 февраля 17:03
Новости