Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я немного переживаю за отсутствие забитых голов - тренер "Кайрата" после ничьей с "Арсеналом"

В трех играх алматинцы забили всего один мяч.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
9
968
21 февраля 2018 08:08
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал итоговый результат в матче с тульским "Арсеналом", информирует пресс-служба клуба.

Встреча команд, прошедшая 20 февраля в Турции, завершилась со счетом 0:0. После 20 туров "Арсенал" занимает восьмое место из 16 клубов российской премьер-лиги.

"Я считаю, что сегодня было два разных тайма. В первом у нас было больше контроля над игрой и мы играли более организовано, было больше контроля мяча. Думаю, что в атакующем плане мы выглядели лучше, чем в предыдущих играх, а также у нас были некоторые голевые моменты, которые мы не смогли реализовать, хотя были близки к этому. В оборонительном плане мы так же хорошо сыграли, как и в последних играх – я доволен работой команды.

Второй тайм был чуть менее организованным. Было меньше контроля, игра была более открытая, – и это относится к двум командам, которые проводили множество атак и моментально возвращались назад. То есть было много быстрых переключений. Мы не столь сильно играли в позиционный футбол, выбрав более раскрепощенный футбол. Но я не считаю, что мы были плохи во второй половине матча. Но думаю, что в первом тайме мы играли более позиционно.

Во второй части матча у нас также были голевые моменты. В этом матче мы выглядели лучше в работе мячом, в оборонительном плане также выглядели хорошо, как и в последней игре. Но это лишь еще один очередной шаг, мы дальше продолжаем нашу подготовку.

Я немного переживаю за отсутствие забитых голов, мы сыграли несколько игр, но не так много забили. Но при этом самое важное – мы создаем голевые моменты, а когда ты работаешь и создаешь эти моменты, голы обязательно придут. Нам нужно быть уверенными в себе и дальше продолжать работать", - сказал Феррер.

Ранее на заключительных сборах "Кайрат" со счетом 1:0 обыграл "Торпедо" из Кутаиси - чемпиона Грузии, а до этого крупно проиграл клубу МТК из второго дивизиона Венгрии - 0:3.

Завершит же сбор "Кайрат" матчем с белорусским БАТЭ, который намечен на 23 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
968
21 февраля 2018 08:08
Новости