Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский футболист рассказал о причинах ухода из "Актобе" и сложностях адаптации в Казахстане

Хавбек также оценил уровень КПЛ.

Фото пресс-службы ФК "Актобе"
3
1672
19 февраля 2018 10:34
Новичок белорусского БАТЭ сербский полузащитник Слободан Симович в интервью pressball.by рассказал о причинах ухода из "Актобе", а также сложностях адаптации в Казахстане и уровне местного чемпионата.

Официально о переходе Симовича самый титулованный клуб Беларуси объявил 17 февраля. За "Актобе" серб выступал с лета 2017 года. В КПЛ он провел десять игр, в которых заработал два предупреждения.

- Когда узнал об интересе со стороны борисовского клуба?
- В январе - на первом сборе "Актобе" в Турции. Потом был и телефонный разговор с Анатольичем - Дулубом. Это оказалось очень кстати. В Казахстане долго не платили, и я хотел уйти из команды. В любом случае искал бы другой вариант. Хотя уважаю болельщиков "Актобе", да и к самому клубу хорошо отношусь. Не собирался обращаться в ФИФА. Расстались без судов. Всюду, где играл, были нормальные отношения с руководством. Договорились с новыми директорами "Актобе" и расторгли контракт. Он был рассчитан еще на год, благо Самат Смаков и Улугбек Асанбаев сказали, что не станут меня задерживать. В общем, разошлись честно, по-человечески, без претензий. Так и оказался свободным агентом.

- Твое презентационное фото с футболкой БАТЭ сделано в Турции. Значит, обо всем условились уже там?
- Да. А заключил контракт позже, поскольку долго ждал документов из "Актобе". Все это время тренировался с БАТЭ, чтобы не терять форму. Хотя писали, будто это просмотр! Ну и пусть - мне все равно.

- Налетался в Казахстане?
- Ох-х... Страна - огромная! Из-за всех этих перелетов было неудобно психологически. Тоже, кстати, одна из причин, по которой хотелось уехать. А чемпионат сам по себе неплохой. Есть пара команд высокого уровня - "Астана", "Кайрат". Так что футбол бывает довольно хороший.

- В чем специфика чемпионата?
- Мне там не подходит климат. В Израиле тоже жарко, но рядом море - и воздух совсем другой. В Казахстане он сухой. Я приехал в "Актобе" летом: на термометре - сорок пять градусов жары. А мне казалось, что все сто! Было очень тяжело. Знакомые сербы говорили, что нужно год-полтора, чтобы к этому привыкнуть.

- С Александром Седневым в "Актобе" Вам было что вспомнить?
- Очень удивился его приезду в Турцию. Смотрю - знакомое лицо. Точно! Он меня увидел - заулыбался. Мы же вместе в "Динамо" пришли. Шесть лет прошло. Но те времена особо не вспоминали. Больше говорили о нынешней работе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1672
19 февраля 2018 10:34
Новости