Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Актобе" перешел в самый титулованный клуб Беларуси

За казахстанский клуб он выступал с лета 2017 года.

Фото с сайта ФК БАТЭ
0 комментариев
1790
17 февраля 09:59
28-летний сербский полузащитник Слободан Симович стал игроком белорусского БАТЭ. Об этом сообщает официальный сайт борисовского клуба.

"Новичок "желто-синих" родился 22 мая 1989 года в Чачаке. Воспитанник местного ФК "Борац" (первый тренер - Александар Шериф). С 14 лет выступал за юношеские команды "Войводины" и "Нови-Сада". За основной состав "Нови-Сада", игравший во втором по рангу дивизионе чемпионата Сербии, дебютировал 22 сентября 2007 в домашней встрече с "Младеновацем" (1:0).

Летом 2009 перебрался в ряды представителя Суперлиги "Спартака" из Суботицы, а в феврале 2012 подписал контракт с минским "Динамо" и защищал цвета "бело-голубых" на протяжении трех сезонов, становился серебряным (2014) и бронзовым (2012, 2013) призером чемпионата страны, участвовал в групповом раунде Лиги Европы-2014/15.

Затем Слободан выступал за словацкий "Слован" из Братиславы (2015-16), израильский "Хапоэль" из Кфар-Савы (2016-17), казахстанский "Актобе" (вторая половина 2017). И вот теперь присоединился к самому титулованному футбольному клубу Беларуси, чтобы помочь в выполнении самых серьезных задач", - говорится в сообщении клуба.

Отметим, что Слободан Симович играл за "Актобе" с лета 2017 года, в КПЛ провел десять игр, в которых заработал два предупреждения. Актюбинцы по итогам сезона заняли девятое место.

БАТЭ - самый титулованный клуб Беларуси. 14 раз выигрывал чемпионат, также является трехкратным обладателем Кубка Беларуси и семикратным обладателем Суперкубка Беларуси. Единственный белорусский клуб, выходивший в групповые этапы Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется 3 апреля. За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1790
17 февраля 09:59
Новости