Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Кайрата" сравнил клуб с "Барселоной" и "Манчестер Сити"

На его счету один официальный матч за "сине-гранатовых".

Гай Ассулин (справа). Фото 101GreatGoals
3
2390
15 февраля 2018 20:05
Израильский полузащитник Гай Ассулин в интервью официальному сайту "Кайрата" рассказал о своем переходе в алматинский клуб. 

26-летний Ассулин известен тем, что провел одну официальную игру за основной состав "Барселоны". Также в его карьере были английские "Манчестер Сити" и "Брайтон", испанские "Расинг", "Гранада", "Мальорка" и "Эркулес", израильский "Хапоэль" из Тель-Авива.

Последние два сезона Ассулин провел в третьей по силе лиге Испании, забив два гола в 24 матчах за "Сабадель".

- Я очень счастлив стать частью "Кайрата", - сказал Ассулин. - Я считаю, что впереди у нас все будет хорошо, потому что я вижу много позитивных моментов в нашей команде. "Кайрат" - это большой клуб, и сейчас мы проходим предсезонные сборы, где все движется в отличной манере.

- У тебя есть большой опыт выступления в больших клубах Европы. Расскажи, какую параллель ты мог бы провести между ними и нашим клубом?

- Я считаю, что многие моменты, которые есть в "Барселоне" и "Манчестер Сити", присутствуют и здесь. Поэтому мы можем говорить об уровне топ-клубов, который есть и в "Кайрате". Они имеют игроков высокого уровня и участвуют в других чемпионатах, но я считаю, что если говорить о структуре "Кайрата", то она находится на высоком уровне и очень похожа на структуру тех клубов, в которых мне удалось поиграть.



- Что ты слышал прежде о Казахстане и о "Кайрате" в целом?

- Я уже был в Казахстане прежде. Я приезжал сюда с молодежной сборной Израиля сыграть против вашей сборной. Эта страна меня сильно удивила, потому что я прежде не знал о ней ничего, и мне здесь очень понравилось.

И я слышал о "Кайрате" о том, что это большой клуб и что он всегда бьется за титулы в Казахстане. Это то, что помогло мне принять решение присоединиться к этому проекту.

- Ты уже успел провести свой первый матч за "Кайрат". Какие впечатления у тебя остались?

- Говоря по правде, результат был не таким, который мы ожидали. Но хочу сказать, что у меня были хорошие ощущения, и считаю, что команда сделала очень много позитивных вещей. У меня очень хорошее предчувствие, что мы станем еще лучше. И лучший способ становиться сильнее - это работать ежедневно.

Атмосфера внутри команды очень хорошая. Считаю, что это очень важный момент, потому что все эти вещи отражаются на поле. Поэтому я чувствую себя хорошо со своими партнерами по команде, они мне помогают во всем. Тем самым это облегчает мое прибытие сюда.

- Свой первый матч в сезоне "Кайрат" проведет в борьбе за Суперкубок Казахстана. Что ты ожидаешь от этого противостояния?

- Я не так хорошо знаю нашего соперника, но я уверен, что это будет очень сложная игра. Это тот матч, в котором нам будет необходимо выйти с большим желанием победить. И считаю, что, когда мы приблизимся к этому матчу, я буду больше знать об этой команде. Я ожидаю, что у нас все получится и мы сможем стать обладателями Суперкубка.



- Прежде тебе удалось много времени поиграть в испанском чемпионате. И сейчас "Кайрат" возглавляет испанский специалист - Карлос Алос. Каково тебе играть по его руководством?

- За те дни, которые я успел поработать с этим тренером, я увидел, что у него есть четкие идеи. Он знает, чего он хочет от каждого футболиста. У него большая репутация в раздевалке, все в нашей команде его очень сильно уважают. Он проповедует испанский стиль футбола, с которым я близко знаком и который по душе игрокам. Мне очень нравится работать с ним. Я действительно ожидаю, что в будущем у нас все будет получаться.

- Что ты можешь сказать о целях, которые ты ставишь перед собой в новой команде?

- Наши общие задачи - следовать от игры к игре. Бороться с желанием и с хорошим чувством. Также мои персональные задачи - это играть, наслаждаться процессом, делать то, что мне больше всего нравится, а это выполнять всю работу на поле: атаковать вместе с командой, обороняться вместе с ней и идти вперед.

- Болельщики ждут от тебя отличной игры. Что ты можешь сказать им?

- Хочу мотивировать их тем, чтобы они верили в наш общий проект. Хотелось бы сказать им то, что наша команда будет стараться добиться всех поставленных целей на этот год. И считаю, что они лично смогут насладиться тем, что я буду демонстрировать свои игровые качества на поле!

Его сравнивали с Месси, и он был в первой команде "Барсы". Что нужно знать об Ассулине  

Отметим, что Ассулин стал первым новичком "Кайрата" в этом межсезонье. Через несколько часов после его трансфера алматинский клуб объявил о переходе уругвайского форварда Уго Сильвейры, который будет выступать на правах годичной аренды из "Насьоналя". 

Таблица всех трансферов КПЛ

В материале использованы фото ITV и Sport.es
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2390
15 февраля 2018 20:05
Новости