Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Кайрата" оценил игру новичка из "Манчестер Сити" и "Барселоны"

Он не спаc алматинцев от крупного поражения.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер оценил игру новичков команды - уругвайского нападающего Уго Сильвейры и израильского полузащитника Гая Ассулина.

Официально об их трансфере "Кайрат" объявил 13 февраля. Накануне они дебютировали в товарищеском матче против "МТК Будапешт" из второго дивизиона Венгрии, завершившегося крупным поражением алматинского клуба (0:3).

"Они начали игру со второго тайма. Уго прибыл к нам после тяжелого и длительного перелета и сейчас проходит адаптацию, которая займет некоторое время. Но он проделал сегодня хорошую работу, хотя игра не была легкой. Гай сыграл очень хорошо, в неплохом ритме и выполнял установку на игру. Я считаю, что оба эти игрока будут очень важны в течение всего сезона", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата".

Напомним, Сильвейра будет играть за "Кайрат" в аренде, которая рассчитана до конца 2018 года. Он стал первым в истории легионером из Уругвая в казахстанской премьер-лиге.

24-летний Сильвейра в 2017 году забил семь голов в 29 матчах за "Насьональ", с которым выиграл "бронзу" чемпионата Уругвая. Также на его счету два мяча в восьми встречах Кубка Либертадореса - аналога европейской Лиги чемпионов. Всего в 126 играх уругвайского первенства Сильвейра отличился 27 раз.

Что касается 26-летнего Ассулина, то он подписал двухлетний контракт. Последним клубом его был "Сабадель" из третьей по силе лиги чемпионата Испании, за который он провел 24 матча за два сезона и забил три гола. Также в его карьеры были "Барселона" и "Манчестер Сити".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 15 февраля 09:48
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Автор наверно сам не спал, а утром сказали сдать статью
 
Дамир Вахитов 15 февраля 10:26
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Дамир Вахитов,исправили, молодцы
 
Марат Токтаев 15 февраля 11:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 243
Сенемиз, екеуде али жас, бара бара бари тузелип кетеди.
 
almat bolatuly 15 февраля 12:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Вратарь керек вратарь
 
Zhum 15 февраля 13:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Если новый-старый председатель ффк/кфф явно не будет благодетельствовать столичному клубу, то этот сезон обещает быть томным. Думаю и астанайцам и алмаатинцам в этом сезоне легко не будет. Боюсь что даже могут ниже тройки опускаться.
 
Даян Кабаков 15 февраля 14:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Ошушение к Карлосу такое будо то он в первый раз на сборах. Рабята в Кайрате хорошие особенно полузащита, но защита некуда не годится, как дырявое ведро. В нападении вообще кроме одного игрока у ворот соперника не видно, когда у венгров было от 3-4 игроков у наших ворот, что даёт результат растянут защиту и легче реализовать моменты для взятии ворот. У Карлоса в голове залежалось выражение (..результат не важен.), что автоматический закладывает отношение игрока к своей игре не полностью психологический и это большая ошибка, которая может повториться в начале сезона. У игры не видно резвости хотя игроки уже знают не первый год друг друга, без азарта, как было прошедшие сезоны с Вайсом и его командой из которых остался только Исламхан и Исаэль с Плотниковым. Даже на сборах у них техника и отношение были более настойчивые в игре, что не скажешь сейчас. Если не изменится защита и нападение и отношение Карлоса к своим подготовительным планам, то нас ждёт повторение прошлого года, а может и хуже. Начало сезона надо начать удачливее, это мои пожелание Кайрату!!!
 
Марат Токтаев 15 февраля 14:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 243
Ондай болса, уакыт али бар, Карлостан кутулу керек болып тур - ертен кеш болып кетуи мумкин.
Сонгы кездерде истеген ис арекетери унамай жур, Каханын жолын кууп кетпесин.
 
Даян Кабаков 15 февраля 14:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Текст комментарияОт новичков результат ожидать, это не скоро, а сезон уже на носу, Экономия к сезоны даёт свои плоды на сборах....