Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ взял на просмотр бывшего защитника сборной Казахстана

Ранее он выступал в четырех клубах КПЛ.

Алексей Мулдаров. Фото пресс-службы "Астаны"
1 комментарий
1807
12 февраля 16:42
Защитник Алексей Мулдаров прибыл на просмотр в петропавловский "Кызыл-Жар СК", передает корреспондент Vesti.kz.

Последним клубом бывшего игрока сборной Казахстана был "Кайсар", однако главный тренер кызылординцев Стойчо Младенов по окончании сезона-2017 решил не оставлять Мулдарова в команде.

Свою карьеру воспитанник осетинского футбола Мулдаров начинал в клубе "Моздок" из второй лиги первенства России. Свою известность в родной стране получил будучи одним из лидеров клуба "Мордовия", в составе которого поиграл в премьер-лиге.

В 2013 году Мулдаров  подписал контракт с "Актобе" и принял казахстанское гражданство. В том же году он дебютировал в сборной Казахстана в поединке против Болгарии и провел за нее три матча. Также на его счету выступления за "Атырау" и "Шахтер". Всего в КПЛ на счету 33-летнего Мулдарова - 110 матчей и четыре гола. 

По итогам прошлогоднего сезона в первой лиге "Кызыл-Жар СК" спустя девять лет вернулись в премьер-лигу.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1807
12 февраля 16:42
Новости