Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший футболист "Астаны" Дамир Кояшевич вернулся в КПЛ

В составе столичного клуба черногорец становился чемпионом, серебряным призером, а также обладателем Кубка.

Ссылки по теме:


Дамир Кояшевич (с мячом). Фото пресс-службы ФК "Астана"
Дамир Кояшевич (с мячом). Фото пресс-службы ФК "Астана"
Фото пресс-службы ФК "Шахтер"
Фото пресс-службы ФК "Шахтер"

Карагандинский "Шахтер" подписал контракт с полузащитником сборной Черногории Дамиром Кояшевичем, сообщает официальный сайт клуба.

30-летний Кояшевич начал свою профессиональную карьеру в родном клубе "Дечич", воспитанником которого и является. Далее он выступал за польские "Ягеллонию" и "Гурник", черногорские "Зету" и "Будучност", а также боснийский "Сараево".

В 2012 году полузащитник перебрался в Казахстан, где на протяжении трех сезонов был одним из лидеров "Астаны". Всего за столичную команду Кояшевич провел 77 матчей и забил 17 мячей. В ее составе он становился чемпионом страны, серебряным призером, а также обладателем Кубка Казахстана.

После футболист защищал цвета ташкентского "Локомотива" и черногорской "Младости". В 2016 году он заключил контракт с самым титулованным македонским клубом - "Вардаром". Здесь он завоевал две золотые медали чемпионата. Последним клубом новичка "Шахтера" была сербская "Войводина". С 2016 года вызывается в национальную сборную Черногории, за которую провел шесть игр и отличился одним голом.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 12 февраля 11:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Астанинский джоккер, выходил на замену и забивал... Хороший игрок и человек!
 
Mara 12 февраля 12:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
С чего этот Дамир такой попрыгунчик, Кажись играет в хороших клубах и сам не плох. Али человек с трудным характером.
 
Алмас Карашбай 12 февраля 19:09
Статус: Профи
Рейтинг: 407
Mara, Скорее всего Дамир парень с характером. В Астане Стоилов в первую очередь избавился от Кояшевича, затем от Фокси.
 
123 12 февраля 13:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2482
Штрафные хорошо бил, частенько забивал с них. Хороший игрок.