Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прокомментировали кандидатуры Байсуфинова и Стойлова на пост главного тренера сборной Казахстана

Также рассказали о решении Какау покинуть сборную Казахстана по футзалу.

Азамат Айтхожин. Фото с сайта КФФ
28 комментариев
3312
10 февраля 15:31

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин прокомментировал информацию о товарищеских матчах национальной команды со сборными Болгарии и Аргентины, а также назвал список кандидатов на пост главного тренера казахстанской сборной, передает корреспондент Vesti.kz

"В марте наша сборная проведет товарищеские игры со сборными Венгрии и Болгарии. В СМИ появилась информация, что мы сыграем с Аргентиной. Однако переговоры с ними не ведутся, это неправда.

Что касается главного тренера, то провели такой небольшой рабочий консилиум. Президент КФФ сказал, что в ближайшее время нужно обсудить кандидатуру нового наставника с тренерским советом, руководством и утвердить его в качестве главного тренера.

Забегая вперед, скажу, что рассматриваем несколько кандидатов. В том числе нашего земляка Талгата Байсуфинова и Станимира Стойлова. Кандидатов пять-шесть у нас имеется", - рассказал Айтхожин.

Также он сообщил, что в апреле в столице Казахстана будет открыт Центр футбола, построенный при помощи УЕФА. 

Прокомментировал генсек и "устаревшую" форму сборной Казахстана по футзалу, в которой она играет в Словении на Евро-2018.

"Дело в том, что эту форму мы заказали раньше. И нашивку пришили до того, как была переименована организация. Что касается премиальных, то о них мы объявляем перед каждым матчем. Мой звонок включают на громкую связь, и я говорю все, что от нас требуется, - добавил Айтхожин. - Для нас тоже стало неожиданностью, что наш главный тренер решил покинуть сборную. Возможно, у него какие-то семейные обстоятельства".

Напомним, 27 февраля 2017 года 55-летний Александр Бородюк подписал контракт со сборной Казахстана на три года. В 2017 году он провел с национальной командой семь матчей, в которых было зафиксировано шесть поражений и одна ничья. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. До этого российский специалист работал в Казахстане с "Кайратом".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
3312
10 февраля 15:31
Новости