Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Кайрата" прокомментировал итоги жеребьевки игр КПЛ-2018 и назвал трансферные задачи клуба

Алматинцы стартуют в КПЛ домашним матчем с "Кызыл-Жар СК".

Алишер Апсалямов. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
7 комментариев
3496
9 февраля 19:11

Генеральный директор клуба "Кайрат" Алишер Апсалямов прокомментировал итоги жеребьевки казахстанской премьер-лиги-2018 и рассказал о трансферной задаче в трансферное окно, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам жеребьевки, которая состоялась сегодня, 9 февраля, "Кайрат" в первом туре дома сыграет с петропавловским "Кызыл-Жар СК".

- Мы еще не знаем, чего ожидать от дебютанта, - рассказал Апсалямов, комментируя игру против "Кызыл Жара СК". - По матчам, которые они провели в первой лиге, можно сказать, что команда неплохая, но впереди у них уже другой чемпионат. Команда, уверен, будет совсем новая.

С одной стороны, это удачный жребий. Во-вторых, каждый клуб в КПЛ будет биться за победу. И наш соперник даст бой, но мы постараемся показать свой класс.

Задачи наши максимальные - чемпионство, победа в Кубке Казахстана и выход в групповую стадию Лиги Европы, - рассказал Апсалямов.

- Ждем от "Кайрата" трансферов. Кого хотите пригласить?

- У нас будет точечная селекция. Практически все наши легионеры остались в клубе. Расстались только с теми, у кого завершился контракт. В аренду до конца сезона взят Шелдон Бато из "Крыльев Советов".

С уходом Жерара Гоу мы должны усилиться в нападении. Поэтому главный вопрос для нас - это усиление позиции основного нападающего.

- Поделитесь вариантами.

- Я не буду вдаваться в подробности. У нас есть время до закрытия трансферного окна. Нам нужен результативный нападающий. Мы хотели бы пожелать успехов Жерару Гоу, чтобы он показывал свой класс и дальше, какой он показывал в течение нескольких сезонов в Казахстане.

Но сейчас мы верим, что нападающий, которого мы выберем, покажет более лучшую статистику, поможет нам выиграть чемпионат и достичь групповой стадии Лиги Европы.

Отметим, что "Кайрат" провел второй учебно-тренировочный сбор в Турции, в ходе которого подопечные Карлоса Феррера одержали волевую победу над болгарским "Лудогорцем" (3:2), сыграли вничью с петербургским "Динамо" (3:3) и уступили сербскому "Вождовацу" (0:1).

Напомним, новый футбольный сезон в Казахстане начнется 4 марта, когда за Суперкубок страны сыграют чемпион страны "Астана" и обладатель Кубка - "Кайрат".

На данный момент "Кайрат" - единственный клуб в КПЛ, который не подписывал новичков в этом межсезонье. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3496
9 февраля 19:11
Новости