Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков рассказал о комплектовании "Актобе" и ситуации с долгами клуба

Он с оптимизмом смотрит в будущее клуба.

Самат Смаков. Фото пресс-службы "Актобе"
5 комментариев
2125
9 февраля 17:16
Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков рассказал о комплектовании команды и прокомментировал итоги жеребьевки казахстанской премьер-лиги 2018 года, передает корреспондент Vesti.kz.

"В те чемпионские годы, два года подряд, "Актобе" начинал турнир на выезде, играми в Кызылорде, - поделился Смаков мнением о старте КПЛ матчем с "Кайсаром". - Они были успешными для нас".

По словам руководителя клуба, команда находится в непростом положении и вместе с администрацией области пытается найти выход из положения.

"Эти проблемы решаемы. И все те долги, которые есть у клуба перед игроками и тренерами, обещают погасить. В будущее смотрим с оптимизмом. Сейчас на сборе просматриваем новичков. Команда процентов на 70 поменяется. Времени до начала чемпионата мало - мы работаем в цейтноте. Первоначальная задача - это собрать команду и достойно выйти из ситуации.

Сейчас практически никого нет. Ни с кем не подписали контракты. Не все футболисты... Это раньше было в "Актобе" ехали и забесплатно. Сейчас тяжело собрать качественных футболистов, которые будут решать поставленные задачи", - резюмировал экс-капитан сборной Казахстана.

Отметим, что "Актобе" в прошлом сезоне занял девятое место. В межсезонье гендиректором клуба был назначен Смаков, который завершил карьеру футболиста. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2125
9 февраля 17:16
Новости