Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чемпионате Казахстана появился первый в истории легионер из Кении

Ранее он выступал в третьем по силе дивизионе Греции.

Пол Вере. Фото пресс-службы "Кайсара"
5 комментариев
1779
9 февраля 15:59

Нападающий сборной Кении Пол Вере стал игроком "Кайсара". Об этом объявил официальный сайт кызылординского клуба. 

Сам Вере в интервью Nation.co.ke сообщил, что его контракт с "Кайсаром" рассчитан на один сезон. 

"Я рад присоединиться к "Кайсару". Уже целый месяц мы находимся в Турции, где готовимся к новому сезону. С нетерпением жду, когда смогу помочь команде достичь всех целей. Я благодарю всю команду и руководство за возможность стать частью отличного клуба", - сказал Вере. 

Последним клубом Вере был "Каламата" из третьего дивизиона Греции. В этой стране он также выступал за "Ахарнаикос" из второй лиги и в "Каллони" - из суперлиги. Зарубежная карьера Вере начиналась в "Амазулу" из ЮАР, а на родине он играл за "Тускер" и "Леопардас". 

В историю КПЛ Вере войдет как первый легионер из Кении. В 2017 году "Кайсар" подписал первых в истории КПЛ легионеров из Бурунди (полузащитник Саиди Нтибазонкиза), Сьерра-Леоне (хавбек Джон Камара) и Мартиники (полузащитник Матиас Курьор).  

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1779
9 февраля 15:59
Новости