Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал участника матча за Суперкубок УЕФА

Также он принимал участие в матче Лиги чемпионов против "Реала".

Василий Кобин. Фото с сайта ФК "Тобол"
2 комментария
1713
7 февраля 21:57
Костанайский "Тобол" подписал контракт с 32-летним защитником Василием Кобиным, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Воспитанник закарпатского футбола начал свою карьеру в ужгородском "Закарпатье". Здесь подписал свой первый профессиональный контракт в 2001 году. Затем в послужном списке защитника значатся львовские "Карпаты" (2006-2009) и большой отрезок в донецком "Шахтере" - восемь лет с перерывом на аренду в харьковском "Металлисте" и солигорском "Шахтере".

В январе Кобин стал свободным агентом. Его последней командой был "Верес", за который он забил два гола в 16 матчах украинской премьер-лиги.

В составе "оранжево-черных" принимал участие в матче Лиги чемпионов против "Реала" в сезоне 2015/16.

В августе 2009 года он с донецким клубом со счетом 0:1 в дополнительное время проиграл "Барселоне" в матче за Суперкубок УЕФА - Кобин вышел на замену на 80-й минуте, а на 119-й получил предупреждение.

В составе "Шахтера" Кобин шесть раз выигрывал чемпионат Украины и дважды - Кубок страны.

С 2009 по 2011 год Кобин провел 11 матчей за сборную Украины. Также он выступал за молодежную сборную.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1713
7 февраля 21:57
Новости