Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" остается единственным клубом без новичков в зимнее межсезонье в КПЛ

Трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
27 комментариев
3071
7 февраля 17:01
Футбольные клубы казахстанской премьер-лиги продолжают доукомплектовывать составы к новому сезону. Разве что "Кайрат" никак себя не проявляет на трансферном рынке, передает корреспондент Vesti.kz.

Одни команды усиливаются количественно, другие точечно, тогда как "Кайрат" остается единственным клубом, не подписавшим в текущее зимнее межсезонье ни одного новичка, не считая вернувшихся из аренды молодых футболистов. Правда, на просмотре у алматинцев находится ганский защитник Гидеон Баа, последним местом работы которого был "Нью-Йорк Ред Буллс" из США. Но контракт с ним не подписывался.

Также СМИ на правах аренды сватали в стан серебряного призера КПЛ-2017, уругвайского нападающего Уго Сильвейру из "Насьоналя" (Монтевидео). Однако алматинский клуб официально не сообщал о его переходе. Правда, у "Кайрата" предостаточно времени подписать не одного новичка, поскольку трансферное окно закрывается только 3 апреля. 

Если у кайратовцев нет ни одного новобранца, то у "Актобе" их меньше всего. "Красно-белые" до конца сезона достигли соглашения с экс-голкипером "Ордабасы" Рамилем Нурмухаметовым. Кроме того, СМИ сообщали о переходе в команду Владимира Муханова 24-летнего хорватского футболиста Хрвое Миличевича, но актюбинский клуб официально эту информацию еще не подтверждал.  

Больше всего новичков на данный момент у "Иртыша" - 11 человек. Как известно, в команде сменился главный тренер. На место украинца Вячеслава Грозного пришел испанец Херард Нус. Последнее приобретение павлодарцев - воспитанник алматинского футбола Мидат Галбаев. Наверняка, у "Иртыша" еще будут другие пополнения.

Отметим, трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется - 3 апреля. За трансферами "Кайрата" и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27 комментариев
3071
7 февраля 17:01
Новости