Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" забила шесть голов китайскому клубу и прервала серию из двух поражений в межсезонье

Находящийся на просмотре Джолчиев вышел на замену во втором тайме.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Астаны"
Фото пресс-службы "Астаны"

Футболисты "Астаны" в рамках вторых сборов в ОАЭ разгромили китайский клуб "Ляонин Хувин", передает корреспондент Vesti.kz

Матч завершился со счетом 6:0.  В первом тайме были забиты четыре гола, а еще два - в концовке матча. Видео голов и обзор матча смотрите здесь.

На 33-й минуте у "Астаны" отличился Юрий Перцух, на 36-й - Бахтиер Зайнутдинов, на 42-й - Алексей Щеткин, а на 44-й - Роман Муртазаев. Для Перцуха и Зайнутдинова, которые пополнили команду в межсезонье, эти голы стали первыми в футболке "Астаны". 

Во втором тайме у "Астаны" на замену вышел полузащитник Бауржан Джолчиев, который находится на просмотре. В концовке казахстанский клуб довел счет до неприличного - голы забили Джордже Деспотович и Марин Томасов, отличившиеся на 89-й и 90-й минутах соответственно. 

Отметим, что "Астана" в 2017 году в четвертый раз подряд выиграла чемпионат Казахстана, а "Ляонин Хувин" занял последнее, 16-е, место и впервые за восемь сезонов вылетел из китайской суперлиги.

Ранее в этом межсезонье "Астана" проиграла шведскому "Хэккену" (0:2) и словацкой "Жилине" (0:1), но победила российские "Краснодар" (3:1) и "Спартак" (3:2).

Следующий матч "Астана" проведет 8 февраля, ее соперником станет  "Шаньдун Лунэн", который в 2017 году занял шестое место в китайской суперлиге. За эту команду выступают экс-форвард сборной Бразилии Диего Тарделли и участник Евро-2016 в составе сборной Италии Грациано Пелле.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 6 февраля 19:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
В первом тайме полурезерв похоронил "мёртвых" китайцев, а во втором основа закопала...
 
ARYSTAN 6 февраля 19:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2839
Китайских футболистов раскатали))) считается
 
тигр котовский 6 февраля 20:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Не хило чаков разделали шаулинцев
 
Кайсар Казыгулулы 6 февраля 20:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Жақсылап жеңген екен.
 
Balg 6 февраля 20:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1249
В первом тайме забили неизбалованные голами футболисты. Да и вообще бесполезные встречи с китайцами, зачем перед Спортингом экзотика, нужно играть с европейскими клубами!
 
Мухали ....... 6 февраля 20:37
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Balg,издеваешься что ли или лишь бы брякнуть что-нибудь на ветке!!где тебе европейские клубы возьмет Астана?????все европейские клубы второй круг сезона 2017-2018 своих чемпионатов играют!!!!если не ошибаюсь у скандинавских стран только отдых, вон еле Хаккена нашли только видать.....
 
Дмитрий 77 6 февраля 20:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Хорошо что не топовые клубы Европы не попались )))а то и их разорвали бы
 
Шах Ермекулы 6 февраля 20:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Не предсказуем друзья товарняки!
 
Жумабай Санкубаев 6 февраля 21:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Китай конечно не тот уровень, хотя здесь хоть узнали, где ворота находятся у соперников - это касаемо Шёткина,Муртазаева...!
 
Алтай Калимов 6 февраля 21:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Жумабай Санкубаев,)))
 
Абдинагим Кошер 6 февраля 21:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Нам нужна что бы "Астана" победила португальцев со счетом 6;0
 
Серик Жансеит 6 февраля 23:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Это не соперник и не надо хвастаться этим результатом
 
Марат Токтаев 8 февраля 20:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 248
Мына кытайларын не бале, олимтиктер