Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший нападающий "Кайрата" Жерар Гоу сделал заявление после перехода в китайский клуб

В чемпионате Казахстана на его счету 80 голов.

Жерар Гоу. Фото пресс-службы "Кайрата"
5 комментариев
3831
5 февраля 23:20

Бывший нападающий "Кайрата" Жерар Гоу сделал заявление после официального объявления о его переходе в китайский клуб "Бейцзин Энтерпрайзес", передает корреспондент Vesti.kz

За алматинский клуб Гоу выступал с июня 2014 года по ноябрь 2017 года. В 102 матчах КПЛ он забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Ивуариец по три раза становился лучшим бомбардиром КПЛ, серебряным призером КПЛ и победителем Кубка Казахстана.

Из "Кайрата" Гоу ушел в конце прошлого сезона в связи с истечением контракта. Алматинский клуб отказался от его услуг из-за его требований по зарплате. Ранее форварда связывали с возможным переходом в клубы из России, Сербии, Уругвая и Ирана, а также в стан принципиального соперника "Кайрата" - "Астану", которая видела в нем замену Жуниору Кабананге, перешедшему в клуб "Аль-Наср" из Саудовской Аравии.

"Я хочу принести извинения всем фанатам из Сербии, Уругвая и Ирана, но менеджеры ваших команд никогда не контактировали со мной напрямую, а только говорили в прессе, что я перейду к вам. Я хочу проинформировать всех людей, которые знают и понимают футбол. Это моя новая команда - "Бейцзин Энтерпрайзес". Сейчас время забыть обо всем и сосредоточится на будущем. Мое будущее - быть снова лучшим в моей новой команде. Спасибо!" - написал Гоу на официальной страницы в Instagram. 

До "Кайрата" 29-летний Гоу выступал за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Денизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Также он играл за молодежную сборную своей страны.

О сроках контракта Гоу с "Бейцзин Энтерпрайзес" пока не сообщалось. В прошлом сезоне команда из Пекина заняла восьмое место во второй по силе лиге чемпионата Китая. 

Гоу и Кабананга уехали в Азию, "Кайрат" подпишет форварда из Уругвая. Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3831
5 февраля 23:20
Новости