Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Участник матча за Суперкубок УЕФА прибыл на просмотр в "Тобол"

Этой зимой он пытался трудоустроиться в Турции.

Ссылки по теме:


Василий Кобин (справа). Фото Reuters©
Василий Кобин (справа). Фото Reuters©
Бывший защитник сборной Украины Василий Кобин прибыл на просмотр в "Тобол". Об этом сообщил журналист телеканала "Футбол 1/2" Игорь Бурбас

Этой зимой Кобин пытался трудоустроиться в турецкий "Кайсериспор", за который выступают его соотечественники Артем Кравец и Александр Кучер.

"Василия Кобина, похоже, кинули с контрактом в Турции. Золотые горы оказались мыльным пузырем. Теперь защитник пытается найти себя в Казахстане. Если проявит себя на сборах "Тобола" - получит полноценный контракт", - сообщил Бурбас.

В январе Кобин стал свободным агентом. Его последней командой был "Верес", за который он забил два гола в 16 матчах украинской премьер-лиги. 


32-летний Кобин известен по выступлениям за донецкий "Шахтер", которому он принадлежал с 2009 по 2017 год, но отдавался в аренду в "Металлист" и белорусский "Шахтер" из Солигорска. Также в его карьере до "Вереса" были "Закарпатье" и "Карпаты". 

В составе "Шахтера" Кобин шесть раз выигрывал чемпионат Украины и дважды - Кубок страны. В августе 2009 года он с донецким клубом со счетом 0:1 в дополнительное время проиграл "Барселоне" в матче за Суперкубок УЕФА - Кобин вышел на замену на 80-й минуте, а на 119-й получил предупреждение. 

С 2009 по 2011 год Кобин провел 11 матчей за сборную Украины. Также он выступал за молодежную сборную.

"Тобол" подписал финалиста Лиги Европы, Гоу и Кабананга уехали в Азию. Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 5 февраля 22:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 979
Удачи, в Тоболе!