Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" подписал футболиста с казахстанским паспортом с опытом игры в Болгарии и Молдове

В свое время он привлекался в юношескую сборную Казахстана.

Фото со страницы футболиста в instagram
1 комментарий
1335
5 февраля 15:46
Воспитанник алматинского футбола Мидат Галбаев продолжит карьеру в "Иртыше", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Transfermarkt. 

В павлодарский клуб перешел на правах свободного агента. Однако не сообщается, на какой срок заключен контракт.

Известно, что в 11-летнем возрасте начинал тренироваться в алматинском ЦСКА. Спустя два года перебрался в "Цесну", являвшуюся в то время кузницей талантов и становившуюся победителем многих детско-юношеских турниров. 

В 14 лет вместе с семьей переехал жить в Болгарию, где продолжил играть в футбол в академии "Берое". Позже перешел в "Левски", выступал за составы U-19 и U-21, а также за дубль команды. В основной состав не пробился, одной из причин является смена клубного руководства, так как новые боссы начали делать ставку на опытных футболистов, тогда как молодые игроки были вынуждены искать новые команды или вовсе завершить карьеру. 

Однако 20-летний Галбаев при содействии своего агента в июле 2017 года трудоустроился в кишиневском "Зимбру". В свое время привлекался в юношескую сборную Казахстана до 17 лет. По признанию самого футболиста, выступавшего на разных позициях, готов играть за молодежную сборную Казахстана, если в этом будет заинтересованность со стороны тренерского штаба.   

Отметим, что в сезоне-2017 "Иртыш" финишировал на четвертом месте в КПЛ, получив право выступить в этом году в квалификации Лиги Европы. В межсезонье команду возглавил испанец Херард Нус. Кроме него, в состав павлодарцев перешли 11 новых футболистов. За их трансферами и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1335
5 февраля 15:46
Новости