Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-нападающий "Атырау" перешел в стан действующего чемпиона Украины

В КПЛ он играл с июня 2015 года.

Ссылки по теме:


Руслан Фомин. Фото с сайта shakhtar.com
Руслан Фомин. Фото с сайта shakhtar.com

31-летний украинский нападающий Руслан Фомин, выступавший в свое время за "Атырау", перешел в стан действующего чемпиона Украины, донецкий "Шахтер", передает корреспондент Vesti.kz.

В "Атырау" он оказался летом 2015 года, когда пришел из "Габалы". Однако за полгода в казахстанской премьер-лиге не забил ни одного мяча в 12 играх. Зимой перебрался в греческий клуб второго дивизиона "Аполлон Смирнис", в шести матчах так и не открыл счет своим голам в новом чемпионате. Лишь в "Мариуполе", куда перешел в 2016 году, обрел голевое чутье - 14 голов в 36 матчах. 

В текущее межсезонье форварда сватали в один из казахстанских команд, но украинец вернулся в донецкий "Шахтер". Трансфер был оформлен 1 февраля. За "горняков" Фомин выступал еще в 2005 году, хотя не показывал необходимую результативность, вследствие чего уходил играть в аренду. 

При этом привлекался за все молодежные сборные Украины, а в 2006 году стал серебряным призером чемпионата Европы в составе "молодежки".

Ранее трансферная стоимость нападающего оценивалась в миллион и 800 тысяч евро, сейчас она равна 300 тысячам.  

Добавим, что в прошлом сезоне донецкий "Шахтер" выиграл чемпионат Украины, причем в десятый раз в клубной истории. Команда Паулу Фонсека и в нынешнем году лидирует в таблице, опережая на три очка ближайшего преследователя - киевское "Динамо".

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 2 февраля 13:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Шахтерде көзге түсуіне тілектеспіз.