Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наставник участника плей-офф Лиги Европы назвал причины обидного поражения от "Кайрата"

Это был первый для алматинцев матч в 2018 году.

Ссылки по теме:


Димитар Димитров. Фото с сайта Sportal.bg
Димитар Димитров. Фото с сайта Sportal.bg
Главный тренер болгарского "Лудогорца" Димитар Димитров назвал причины обидного поражения от алматинского "Кайрата" (2:3), сообщает Sportal.bg.

Товарищеская встреча команд прошла 28 января на сборах в Турции и завершилась волевой победой "Кайрата" со счетом 3:2. По ходу игры "Лудогорец" вел с преимуществом в два мяча.

Видео всех голов и обзор матча "Кайрат" - "Лудогорец"

"Мне понравился первый тайм, но у нас все еще есть серьезные пробелы в дисциплине. Я пытаюсь дать больше игрового времени каждому игроку. Мы будем искать оптимальный вариант на матч с "Миланом".

Я не придаю большого значения результатам, хотя любые поражения неприятны. Мы должны делать выводы, особенно после игры нашей команды во второй половине", - сказал Димитров.

Ранее итог встрече подвел его коллега из "Кайрата". По словам Карлоса Феррера, он не придает большого значения результатам игр на предсезонных сборах, но остался доволен игрой своих подопечных.

Напомним, Димитров известен казахстанским болельщикам по работе с "Иртышом", который возглавлял с лета 2015 года. В позапрошлом сезоне павлодарский клуб под его руководством завоевал бронзовые медали чемпионата Казахстана.

После окончания сезона "Иртыш" решил не продлевать сотрудничество с болгарским специалистом, и тот возглавил "Лудогорец". Димитров вывел команду в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником будет итальянский "Милан" - матчи пройдут в феврале.

Для "Кайрата" этот матч был первым в 2018 году. Следующая игра на сборах в Турции состоится 1 февраля. Соперником алматинцев будет "Динамо" из Санкт-Петербурга, которое идет на пятом месте в ФНЛ, первом российском дивизионе. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Alisher Nazarbaev 29 января 09:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Сохранилась тенденция, когда команды Херо не могут победить Кайрат. Удачи Димитару с Миланом.
 
Шах Ермекулы 29 января 10:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Удачи и успехов тренеру!
 
Nurken Toishyev 29 января 10:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1529
Я думал он только у нас плакал.А он везде такой оказывается.Отвратительная рожа.Иртыш молодцы что выгнали такого нытика.
 
Boris Alimon 29 января 13:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Nurken Toishyev, где вы здесь нытьё обнаружили? Или даже не читали его слова, лишь бы написать чего-нибудь?