Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский футболист прокомментировал свой переход из "Стали" в карагандинский "Шахтер"

В первой половине прошлого сезона он выступал за другой казахстанский клуб.

Фото с сайта ФК "Иртыш"
1 комментарий
783
27 января 13:38
Евгений Ткачук, выступавший ранее за "Иртыш" и "Сталь", объяснил, почему его выбор в итоге пал на "Шахтер".

"Этот вариант с карагандинским "Шахтером" появился около месяца назад. Агенты долго вели переговоры с руководством, обсуждали некоторые нюансы. Поэтому нужно было подождать несколько недель.

Здесь всегда были амбиции. У этого клуба есть достаточная история. Меня подкупило то, что на меня вышли и сказали, что есть интерес у клуба, а также у главного тренера. С финансовой точки зрения все в порядке в клубе, стабильно. Поэтому я принял такое решение.

В принципе, оно мне легко далось. Я увидел, что здесь во мне заинтересованы", - приводит слова Ткачука Terrikon.com со ссылкой на "Футбол NEWS".

"Почему Казахстан с такими деньгами не вкладывает деньги в инфраструктуру?". Интервью Ткачука

26-летний Ткачук в первой половине прошлого сезона выступал за "Иртыш", за который забил два гола в 14 матчах. Затем он отыграл десять встреч за "Сталь" из украинской премьер-лиги.

Также на родине Ткачук выступал за фарм-клуб донецкого "Шахтера", "Ворсклу" и луганскую "Зарю". В начале карьеры играл за молодежную сборную Украины, а в 2014 году получил первый и последний вызов в национальную команду, но на поле не выходил.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
783
27 января 13:38
Новости