Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Краснодар" - один из лучших российских клубов. Тем приятнее наша победа - президент "Астаны"

Чемпион Казахстана дважды обыграл клубы РФПЛ.

Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы "Астаны"
11 комментарий
1676
26 января 22:27
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над российским "Краснодаром". 

Игра в ОАЭ завершилась со счетом 3:1. Все голы были забиты в первом тайме. У "Астаны" отличился защитник Сергей Малый, также дубль оформил хорватский хавбек Марин Томасов

- "Краснодар" - один из лучших российских клубов и постоянный участник еврокубков последних лет, команда, показывающая качественный и современный футбол. Тем приятнее победа, одержанная "Астаной" в сегодняшнем контрольном матче.

Да, "Астана" играла лучше и заслуженно победила. Однако не нужно забывать, что это был товарищеский матч, к тому же наш соперник играл на фоне серьезных нагрузок. В контрольных играх на сборах, безусловно, результат важен, однако на первый план выходят немного другие компоненты - физическая форма, командная игра, взаимодействие звеньев, адаптация новых игроков, - сказал Хамитжанов. 

Видеообзор матча "Астана" - "Краснодар"

- "Астана" победила на УТС вторую российскую команду. Сначала "Астана" переиграла "Спартак", а теперь обыгран "Краснодар". Это такой тренд?

- Не нужно переоценивать результаты этих матчей. Победы над сильными соперниками, безусловно, приятны. Однако наша цель - подвести команду к матчам 1/16 Лиги Европы с португальским "Спортингом" в наилучшем состоянии. Этому посвящены все наши усилия на учебно-тренировочном сборе.

Ранее итоги матча против "Краснодара" подвел главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, который назвал ошибки своей команды. 

Ранее "Астана" со счетом 3:2 обыграла московский "Спартак", который является действующим чемпионом России и ушел на перерыв в РФПЛ на третьем месте. В следующей игре соперником команды Стойлова 29 января станет действующий чемпион Словакии "Жилина". 

В ОАЭ "Астана" готовится не только к началу КПЛ-2018, но и к 1/16 плей-офф Лиги Европы, в рамках которого в феврале проведет два матча против португальского "Спортинга" из Лиссабона. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1676
26 января 22:27
Новости