Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятикратный участник групповых раундов Лиги чемпионов официально стал игроком "Шахтера"

Также он трижды играл в группе Лиги Европы.

Александр Володько. Фото пресс-службы "Шахтера"
5 комментариев
2627
26 января 17:37
Белорусский полузащитник Александр Володько стал игроком карагандинского "Шахтера". Об его переходе объявлено на официальном сайте клуба. 

Срок контракта Володько с "Шахтером" не уточняется. По данным Transfermarkt, соглашение подписано до конца 2018 года. 

Для Володько "Шахтер" станет первым в карьере зарубежным клубом. Ранее он провел десять лет в БАТЭ, а начинал карьеру в брестском "Динамо". Хавбек десять раз выигрывал чемпионат Беларуси и дважды завоевал Кубок страны. 

В составе БАТЭ 31-летний Володько пять раз участвовал в групповых раундах Лиги чемпионов и трижды - в группе Лиги Европы. Всего в еврокубках он провел 81 матч, в которых забил четыре гола. В группе Лиги чемпионов на счету Володько 27 игр и один мяч, а в группе Лиги Европы - 21 встреча и один гол. 

С 2012 по 2014 год Володько отметился одним голом в девяти играх за сборную Беларуси. Также он провел 12 матчей за "молодежку". 

Гол Володько в ворота французского "Лилля" в Лиге чемпионов:



В прошлом сезоне "Шахтер" занял седьмое место в КПЛ. В межсезонье клуб возглавил белорусский тренер Владимир Журавель. Ранее "Шахтер" объявил о продлении контракта с сербским хавбеком Миланом Стояновичем и переходе украинского защитника Евгения Ткачука, выступавшего в 2016 году за "Иртыш". 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2627
26 января 17:37
Новости