Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одноклубник Зозули и капитан. Что нужно знать об испанском новичке "Иртыша"

Он стал девятым новичком павлодарского клуба в зимнее межсезонье.

Фото со страницы Адриана Гомеса Рамиреса в твиттере
0 комментариев
1267
26 января 2018 19:20

"Иртыш" объявил о подписании контракта с испанским легионером Адрианом Гомесом Рамиресом, более известным как Адри. В Казахстан не часто приезжают футболисты из этой страны, поэтому корреспондент Vesti.kz решил чуть подробнее рассказать об очередном новичке павлодарского клуба.   

Гомес имеет действующий контракт с "Альбасете" до 30 июня 2020 года, а в "Иртыш" он отправился в аренду. Достаточно универсальный игрок, способный действовать как в центре защиты, так и в средней линии.

Родился Адри в Куэнке. Футбольное образование получал в "Валенсии", играя в дальнейшем за резервные составы. 2 сентября 2013 года переехал в ФК "Ла Рода", который преимущественно выступал в низших дивизионах Испании. Однако недолго задержался в этой команде, уже в следующем сезоне стал игроком "Альбасете". Поначалу играл за второй состав и довольно неплохо, а с сентября 2015 года начал привлекаться к играм за основную команду. В Адри поверил бывший тренер "Альбасете" Луис Сезар Сампедро, который вскоре возглавил другого представителя Сегунды - "Луго".

Первый гол за "Альбасете" Гомес забил 10 января 2016 года, когда состоялась выездная игра с "Атлетик Б" из Бильбао. Адриан появился на поле на 50-й минуте, а отличился на исходе матча, а именно на 90-й минуте. Его гол принес победу "Альбасете", так как он был единственным во встрече.    



Если в предыдущих сезонах Гомес имел более-менее стабильную игровую практику и носил капитанскую повязку, то в нынешнем сезоне провел всего две встречи, одну из них в Кубке Испании. Тренерским штабом рассматривался как замена ведущим игрокам Карлосу Дельгадо и Микаэлю Гаффуру

Надо отметить, что на его игровом времени также сказалась травма лодыжки. И поскольку в состав не проходил, клубным руководством и было решено отдать его в аренду "Иртышу". 

Кстати, "Альбасете" неплохо начал сезон в Сегунде, одержав две победы на выезде. Однако затем начал скатываться вниз по турнирной лестнице, пока не обосновался на 15-м месте. В чемпионате участвуют 22 команды, последние четыре клуба вылетают в низший дивизион. При этом "Альбасете" рискует оказаться в зоне вылета и остаток сезона провести в борьбе за выживание. 

Да, Гомес до недавнего времени являлся одноклубником Романа Зозули. Думается, многие знают этого украинского футболиста по играм за киевское "Динамо", "Днепр", "Бетис" и "Райо Вальекано". Очень неплохо смотрится в "Альбасете". Более того, в октябре и ноябре 2017 года признавался лучшим игроком команды. В 17 играх забил семь мячей и отдал две результативные передачи. 

На данный момент Гомес является девятым новичком "Иртыша", занявшего в сезоне-2017 четвертое место и квалифицировавшегося в еврокубки. В межсезонье в команде сменился главный тренер. Место украинца Вячеслава Грозного занял испанец Херард Нус. В то же время клуб покинули девять игроков.

За трансферами "Иртыша" и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов". Трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января, а закроется 3 апреля. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1267
26 января 2018 19:20
Новости