Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Словацкий защитник "Актобе" подписал контракт с венгерским клубом

В прошлом сезоне за "красно-белых" он провел 15 матчей.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Актобе"
Фото с сайта ФК "Актобе"

27-летний словацкий защитник Кристиан Колчак, последним клубом которого был "Актобе", перешел в венгерский "Халадаш". Контракт рассчитан до 30 июня 2019 года, передает корреспондент Vesti.kz

В "Актобе" словак пришел в летнее трансферное окно. С того момента принял участие в 15 матчах, в которых отметился одной голевой передачей. За время выступления в Казахстане его трансферная стоимость выросла на 100 тысяч евро, сейчас она оценивается в 350 тысяч.  

Футбольную карьеру Колчак начал в 2007 году в клубе "Слован" (Братислава). В 2010 году был арендован "Дубницей". В том же году подписал контракт с польским клубом "Подбескидзе". В 2016-м играл уже за "Ружомберок". В начале сезона-2017 перешел в венгерский "Дьирмот", откуда, собственно, и получил приглашение в актюбинскую команду. 

В свое время выступал за молодежную сборную Словакии (12 игр, два гола).  

"Халадаш" после 19 туров занимает десятое место в таблице. Всего в чемпионате Венгрии участвуют 12 клубов. Команды, занявшие последние два места, вылетают в первую лигу. 

Отметим, что в прошлом сезоне "Актобе" под руководством Владимира Муханова финишировал на девятом месте. По завершении чемпионата российский специалист сохранил свой пост. В межсезонье команду покинули 17 игроков. С новичками контракты еще не подписывались. 

Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется 3 апреля. За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".  

  Комментариев: 0
  0