Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" отыгрался с 0:3 и вырвал ничью у молодежки "Краснодара" в матче с двумя пенальти

Встреча команд прошла в Турции.

Фото пресс-службы ФК "Ордабасы"
12 комментария
1514
25 января 08:30
Шымкентский "Ордабасы" на учебно-тренировочных сборах в Турции сыграл вничью с молодежкой клуба российской премьер-лиги "Краснодар", передает корреспондент Vesti.kz.

Товарищеская встреча завершилась со счетом 3:3. При этом после первого тайма казахстанский клуб проигрывал в три мяча.

"В начале первого тайма краснодарцы заработали штрафной в опасной близости от ворот шымкентцев, игрок "Краснодара" пробил точно в девятку ворот - 0:1. В середине первой половины матча нападающий россиян вышел один в один с Нурмухаметовым и точно пробил в угол ворот. Под занавес тайма краснодарцы заработали 11-метровый, который спокойно и реализовали. 0:3 - итог первого тайма.

Во втором тайме "Ордабасы" начал с атак на ворота соперника, Тунгышбаев вышел на рандеву с голкипером "Краснодара" и мастерски перекинул мяч в ворота. В середине второго тайма Диакате прострелил с фланга и защитник срезал мяч в свои ворота - 2:3. По конец матча Жаксыбаев выводил Абрахмана один на один с вратарем, но его сбил защитник, и арбитр назначил пенальти в ворота россиян, который результативно реализовал Диакате. В итоге боевая ничья - 3:3", - сообщает пресс-служба шымкентского клуба.

 

Следующий матч "Ордабасы" проведет 27 января с грузинской "Самтредиой".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
1514
25 января 08:30
Новости