Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник юношеского чемпионата мира, или что нужно знать о новом нападающем "Ордабасы"

Также он поиграл и за национальную сборную.

Фото с сайта sports.uz
1 комментарий
2167
24 января 15:39

28-летний Иван Нагаев в новом сезоне будет выступать в составе "Ордабасы", бронзового призера чемпионата Казахстана-2017, передает корреспондент Vesti.kz.  

Согласно данным Transfermarkt, воспитанник узбекского футбола контракт с шымкентским клубом подписал 23 января. При этом не сообщается, на какой срок он рассчитан.

Нагаев начинал профессиональную карьеру в 2007 году в составе каршинского "Насафа". В дальнейшем выступал за "Металлург" (Бекабад), "Навбахор", "Бунедкор", "Динамо" (Самарканд), "Локомотив" (Ташкент), "Бухару". 

Самый успешный период его карьеры прошел в "Локомотиве" (2013-2016). В 53 матчах забил 24 гола. Помог железнодорожникам стать серебряным призером страны (2013, 2014) и завоевать Кубок Узбекистана (2014). 

В сезоне-2015 был арендован на полгода кувейтской командой "Аль-Кадисия", в шести матчах забил два гола.

Прошлый сезон отыграл за "Бухару" - десять голов в 29 играх. Всего в высшей лиге чемпионата Узбекистана провел 143 встречи, в которых отметился 50 голами. На счету имеет игры в азиатской Лиге чемпионов и квалификации ЧМ.  

Прежде играл практически во всех возрастных сборных Узбекистана. В 2009 году в составе юношеской команды на чемпионате мира в Египте провел пять матчей и забил один гол. Тогда его сборная финишировала в группе D на третьем месте, набрав всего одно очко. Столько же баллов было и у англичан, занявших последнюю строчку в квартете. Однако у Узбекистана оказалась лучшая разница мячей 2-6. Английские футболисты пропустили столько же голов, а забили на один мяч меньше, тогда как матч сборных Узбекистана и Англии завершился вничью 1:1. Нагаев открыл счет на 77-й минуте, а за две минуты до конца основного времени Чумени-Нимели провел ответный мяч. В плей-офф чемпионата мира прошли Гана и Уругвай, набравшие на групповом этапе по семь очков.  

В 2010-2011 годах Нагаев выступал в составе "молодежки", а с 2012 года являлся игроком национальной команды. В 2013 году завершил карьеру в национальной сборной Узбекистана.  

Напомним, "Ордабасы" в сезоне-2017 впервые в клубной истории завоевал бронзовые медали чемпионата и параллельно квалифицировался в еврокубки. В межсезонье шымкентскую команду возглавил болгарский специалист Георги Дерменджиев.

Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, а закроется 3 апреля. За трансферами клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2167
24 января 15:39
Новости