Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" подписал воспитанника "Кайрата", защитника с опытом игры в Лиге Европы и еще трех новичков

Павлодарский клуб серьезно усиливается.

Фото с сайта ФК "Иртыш"
5 комментариев
2217
24 января 12:26
Павлодарский "Иртыш" подписал пятерых футболистов, трое из которых являются казахстанцами, информирует официальный сайт футбольного клуба.

Дмитрий Шмидт, Максат Амирханов и Рахимжан Розыбакиев принимали участие в сборах павлодарского клуба в Турции, по итогам которых руководство "Иртыша" и представители игроков заключили трудовое соглашение сроком на один год. Все новички являются защитниками.

24-летний воспитанник восточно-казахстанской школы футбола, Дмитрий Шмидт в прошедшем сезоне выступал за "Акжайык", где был игроком стартового состава. В КПЛ сыграл 30 матчей и забил один гол.

25-летний Максат Амирханов свою карьеру начал в родном футбольном клубе "Тараз". В прошлом сезоне был капитаном жамбылской команды. В премьер-лиге сыграл 106 матчей.

27-летний Рахимжан Розыбакиев является воспитанником алматинского "Кайрата". Сыграл за такие клубы как "Тобол", "Окжетпес" и "Акжайык". В прошлом году выступал за ФК "Актобе". В КПЛ провел 105 игр и забил два мяча.

Также состав "Иртыша" пополнился двумя румынскими футболистами: ими стали 22-летний атакующий полузащитник Дору Попадюк и 25-летний защитник Адриан Аврамия.

Для Попадюка игра за "Иртыш" станет первым легионерским опытом в карьере. Игрок выступал только у себя на родине, в высшей лиге Румынии. В последних двух сезонах защищал цвета ФК "Волунтари".

Аврамия в прошлом сезоне играл за клуб из Беларуси "Динамо-Брест" и стал обладателем кубка страны. В составе этой же команды принимал участие в обоих матчах второго квалификационного раунда Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2217
24 января 12:26
Новости