Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Массажист "Зенита" рассказал об уникальности Аршавина и его приглашении поработать в Казахстане

Специалист поведал и историю с игроком "Кайрата".

Сергей Колесников и Андрей Аршавин. Фото: Эдуарда Смирнова/ sovsport.ru
2 комментария
2001
23 января 12:56
Массажист питерского "Зенита" Сергей Колесников в интервью "Чемпионату" рассказал о взаимоотношениях с полузащитником Андреем Аршавиным, ныне выступающим за алматинский "Кайрат".

За родной "Зенит" Аршавин выступал с 2000 по 2008, в 2012 и с 2013 по 2015 год. С марта 2016 года россиянин играет за "Кайрат", с которым продлил контракт до конца сезона-2018.

Аршавин общался с Кержаковым и звал в "Кайрат" - российский футбольный агент

- Чем уникален Аршавин?

- Потрясающее чувство мяча и паса. Дриблинг. Недавно звал с собой работать. И я уже было согласился, но потом передумал. Позвонил ему: "Андрюша, прости меня, старого, но Казахстан - это слишком далеко".

- В молодости эта компания - Аршавин, Кержаков, Денисов, Анюков – была довольно нахальной?

- Они были просто пацанами – и вдруг на них свалилась известность. Аршавин с Денисовым до сих пор ко мне на вы обращаются. Денисов – тоже прекрасный игрок. Много почерпнул у Тимощука, играя под нападающими, и после Толиного ухода замечательно вжился в новую роль. Даже сейчас сильнее его опорных полузащитников я в России не вижу. Тоже образцовый профессионал.

- Жду не дождусь истории про Аршавина.

- Выходной, сижу на даче. В полдвенадцатого ночи звонок: "Анатольич, мне трындец". В голове сразу мелькнуло: "Колено". Оказалось, пошел на тренировке в подкат, и шею заклинило. "Завтра приходи – помогу", - отвечаю. А он: "Вы не поняли – я в Сочи, в сборной. Может, вы к нам?". Они к Македонии готовились. Через полчаса начальник "Зенита" перезванивает: все в порядке, билет заказан. Андрюха сам все оплатил.

Аршавин сорвал овации у фанатов "Зенита" в Санкт-Петербурге

- Помогли?

- Как не помочь. После первой процедуры Андрей пошёл побегал, вечером я сделал вторую серию манипуляций – и порядок. Попросили заодно посмотреть Игнашевича – очень тренеры в нем нуждались. Вынужден был огорчить Гуса: контузия нерва, без шансов. У него даже нога подвисала – Сергей ею не управлял. Благо и без него выиграли. Аршавин после матча звонит радостный: "Анатольич, видите, что массаж животворящий делает!". Они с Быстрым и забили по голу.

- В том, что Андрей избежал по карьере серьезных "поломок", телосложение "виновато"?

- Наверное. Во-первых, он лёгкий. Во-вторых, низкий центр тяжести. Погребняка чуть толкни – и он падает: центр тяжести высокий. А Андрей – как неваляшка. Футболист, каким он должен быть. С ним у меня немного работы было. Аршавин так чутко реагировал на массаж, что за два дня до игры мы прекращали его делать. "Я после ваших процедур как макаронина", - смеялся он. Уже выйдя на пенсию, к Саше Кержакову в "Цюрих" летал. В Турцию, на сборы, на 12 дней. Сидим как-то в номере: я, Саша и Артур Симонян, наш воспитанник. Заходит сенегалец, запамятовал фамилию: Father, help me. Керж как захохочет: "Анатольич, так ты и в Сенегале наследил – вон какой сынок у тебя вымахал?!". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2001
23 января 12:56
Новости