Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник сборной Грузии с опытом игры в Лиге Европы ведет переговоры с клубами КПЛ

За национальную сборную своей страны футболист провел девять матчей.

Джамбул Джигаури (20). Фото: The Irish Times
6 комментариев
1217
23 января 10:04
Правый вингер македонского "Вардара" Джамбул Джигаури может перебраться в казахстанскую премьер-лигу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний футболист сборной Грузии покинул свою команду, с которой добился попадания в групповой этап Лиги Европы. В настоящее время Джигаури рассматривает варианты перехода в российский либо казахстанский чемпионаты. В его услугах заинтересованы несколько клубов КПЛ.

Воспитанник тбилисского "Динамо" начинал свою карьеру в родном клубе, откуда на два сезона уходил в другой грузинский клуб – "Чихуру". Наиболее удачным для него получился сезон-2015/2016, когда Джигаури сумел забить 13 мячей в ворота соперников "Динамо". За национальную сборную своей страны провел девять матчей. Стабильно вызывался в нее в прошедшем отборочном цикле чемпионата мира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1217
23 января 10:04
Новости