Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отправился на сборы в Турцию

Подопечные Карлоса Феррера проведут три товарищеских матча.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
6 комментариев
1418
23 января 09:46
Алматинский "Кайрат" отправился на вторые учебно-тренировочные сборы в Турцию, сообщает официальный сайт клуба.

Подопечные испанского специалиста Карлоса Феррера проведут учебно-тренировочные сборы в Анталии, где пробудут с 23 января по 5 февраля. В рамках предстоящих тренировочных занятий, алматинский коллектив проведет три товарищеские встречи.

Напомним, первый сбор "Кайрат" провел с 4 по 18 января на клубной базе в Алматы. В составе клуба тренировался ряд молодых футболистов и игроков, которые вернулись из аренды. Однако главная звезда "Кайрата", российский полузащитник Андрей Аршавин на занятиях замечен не был.

Где Аршавин, или почему он не тренируется с основной командой "Кайрата"

Ранее "Кайрат" официально озвучил задачу. которая стоит перед Феррером. От испанского тренера в 2018 году требуются победа в чемпионате Казахстана и выход в групповой этап Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1418
23 января 09:46
Новости