Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Принимавший казахстанское гражданство российский защитник может перейти в "Акжайык"

В 2014 году футболист защищал цвета "Атырау".

Ссылки по теме:


Марат Бутуев (слева). Фото: ФК "Тобол"
Марат Бутуев (слева). Фото: ФК "Тобол"

Российский защитник Марат Бутуев заинтересовал уральский "Акжайык", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уральцы не прочь подписать контракт с 25-летним футболистом, но многое будет зависеть от позиции Профессиональной футбольной лиги Казахстана. Все дело в том, что в 2014 году Бутуев уже выступал в казахстанской премьер-лиге за "Атырау", причем в качестве казахстанца. Однако после этого он уехал в "Спартак" (Владикавказ), откуда перебрался в Грузию, подписав контракт с "Цхинвали".

Пробовал Марат Бутуев закрепиться и в армянском "Алашкерте", однако провел за эту команду всего два матча. Последним клубом флангового защитника была "Коломна" из второго российского дивизиона. Стоит также добавить, что во всех клубах после отъезда из Казахстана Бутуев был заявлен в качестве россиянина.

Главный тренер "Акжайыка" Владимир Мазяр недоволен уровнем фланговых защитников из Казахстана. Украинский специалист уже отправил домой Владислава Кузьмина, Алибека Сакенова и Руслана Хаирова. В случае, если ПФЛК разрешит Бутуеву выступать в качестве воспитанника казахстанского футбола, то "Акжайык" подпишет с ним соглашение.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 22 января 13:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Дұрыстап дайындалыңдар
 
Mara 22 января 15:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Уральцы рьянно взялись за формирование команды, так соберите ещё за оставшиеся 2,5 мес. хорошую команду.
 
тигр котовский 22 января 15:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3812
Что казахское гражданство проходной двор что за игрушки к...ы