Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Шахтер" из-за двух голов с пенальти проиграл клубу Кумыкова из чемпионата Узбекистана

Игра началась с минуты молчания.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Шахтера"
Фото пресс-службы "Шахтера"
Карагандинский "Шахтер" уступил узбекистанскому клубу АГМК в товарищеском матче на сборах в Турции, сообщает пресс-служба клуба. 

Игра завершилась со счетом 2:0. Оба гола АГМК забил с пенальти, которые были назначены на 13-й минуте и в начале второго тайма. 

В 2017 году АГМК занял седьмое место из 16 команд высшей лиги чемпионата Узбекистана. Ранее клуб назывался "Алмалык", но в начале января ему вернули прежнее название - АГМК (Алмалыкский горно-металлургический комбинат). Тренирует эту команду Виктор Кумыков, под чьим руководством "Шахтер" дважды выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповом раунде Лиги Европы сезона 2013/14. 

Матч "Шахтер" - АГМК начался с минуты молчания в память о погибших при пожаре автобуса в Актюбинской области. Трагедия произошла 18 января и унесла жизни 52 граждан Узбекистана. Из пяти выживших в происшествии трое  жителей Южно-Казахстанской области и двое - Узбекистана. 

Состав "Шахтера" в матче с АГМК: Шацкий, Габышев (Алимбаев 79), Тарасов, Пасичник, Мангуткин, Пикалкин (Путинцев 43), Шахметов, Галкин (Омиртаев 74), Стоянович, Наджарян, Шафф.

Резерв: Цуприков, Багинский, Кульбеков, Нурсеитов, Тимур Оспанов, Орал, Жакипбаев, Пайруз, Таттыбаев.

Для "Шахтера" матч против АГМК стал вторым на сборах. 13 января карагандинский клуб со счетом 2:0 обыграл серебряного призера чемпионата Узбекистана - "Насаф". 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 19 января 23:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2782
В память о погибших, заслужили!