Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Десятикратный чемпион Беларуси близок к переходу в карагандинский "Шахтер"

Вместе с БАТЭ он выступал в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Александр Володько. фото с сайта sputnik.by
Александр Володько. фото с сайта sputnik.by
Полузащитник Александр Володько близок к переходу в карагандинский "Шахтер". Об этом сообщает "Прессбол". 

Вчера, 19 января, Володько покинул БАТЭ, в составе которого выступал десять лет и в каждом из сезонов выигрывал чемпионат Беларуси. До борисовского клуба он четыре года провел в брестском "Динамо". 

31-летний Володько имеет богатый опыт выступлений в Лиге чемпионов и Лиге Европы, в том числе и на групповом этапе. Всего в еврокубках он провел 81 матч и забил шесть мячей. С 2012 по 2014 год Володько отметился одним голом в девяти играх за сборную Беларуси.

В межсезонье "Шахтер" возглавил белорусский тренер Владимир Журавель. Сейчас карагандинский клуб находится на сборах в Анталье. Ожидается, что Володько присоединится к новой команде в ближайшее время. 

Объясняя причины ухода из БАТЭ, Володько заявил, что хочет попробовать силы в зарубежном чемпионате. В последнем сезоне он провел за борисовский клуб 24 матча в чемпионате Беларуси. 

"Настало время что-то менять, делать следующий шаг. Поэтому сохраняю позитивный настрой. Надеюсь, впереди меня ждет новый интересный опыт, который сделает сильнее, научит чему-то, откроет иные перспективы. В моей карьере еще не было легионерской страницы - надеюсь вскоре устранить этот пробел", - сказал Володько. 

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 19 января 22:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 996
Шахтерде ақша көп болып тұр ғой
 
Steppenwolf !!! 19 января 22:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10877
Ух ты! Все усиливаются это хорошо! Чет Стойлов втих...нет инфы из ФКа Астаны а трансФерт открыт, да и до 15 февраля уже рядом.
 
Veteran 19 января 22:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3521
Steppenwolf !!!, Да ну какое усиление, он подтягиваеть своих, посмотрим. Думаю ни чего не произойдёт с Шахтёром , будут в очередной раз выживать.
 
тигр котовский 20 января 00:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3895
Steppenwolf !!!,это не усиление это шлакование
 
тигр котовский 20 января 00:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3895
Хватит этих колхозников брать за откаты нищая Беларусь не умеющая играть футбол!!!