Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" на сборах в Турции сыграет с командой бывшего тренера юношеской сборной Казахстана

Ранее этим клубом руководил несостоявшийся тренер "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Иртыш"
19 января в Турции "Иртыш" в рамках учебного тренировочного сбора проведет спарринг с одесским "Черноморцем", передает корреспондент Vesti.kz.

При этом украинский клуб, занимающий в турнирной таблице десятое место из 12, в Турцию вылетит 16-го числа. На берегах Босфора планирует провести шесть товарищеских игр. Первая из них и пройдет с павлодарским клубом.

С недавнего времени "Черноморец" тренирует Константин Фролов, ранее возглавлявший юношескую сборную Казахстана по футболу до 17 лет. В 2013 году привел команду к первой победе на Кубке Президента Казахстана и победе в Кубке развития УЕФА. В отборочном раунде чемпионата Европы-2015 сборная заняла последнее место в своей группе. В октябре 2014 года покинул свой пост.

Причем в "Черноморце" он сменил белорусского специалиста Олега Дулуба, которого в межсезонье сватали в "Актобе".

Напомним, в минувшем чемпионате Казахстана по футболу "Иртыш" занял четвертое место и завоевал право выступить в квалификации Лиги Европы.
  Комментариев: 0
  0