Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Звезды" и "Александрии" может продолжить карьеру в Казахстане

В сезоне 2017/2018 30-летний защитник провел восемь матчей во всех турнирах.

Фото с сайта fco.com.ua
2 комментария
707
14 января 09:48
30-летний защитник Сергей Басов покинул "Александрию" и может продолжить карьеру в казахстанской премьер-лиге, передает корреспондент Vesti.kz.
 
В своей последней команде футболист провел пять лет, в 128 играх забил шесть мячей. В сезоне 2012/13 с александрийцами становился бронзовым призером первой лиги, затем его команда последовательно завоевала "серебро" (2013/14) и "золото" (2014/15), оформив возвращение в премьер-лигу.

19 июля 2015 года в первом туре чемпионата Украины 2015/16 в игре против донецкого "Шахтера" Басов дебютировал в высшем дивизионе.

28 июля 2016 года в третьем отборочном раунде Лиги Европы 2016/17 во встрече против хорватского "Хайдука" дебютировал в еврокубках.

В сезоне 2017/2018 отыграл всего восемь встреч во всех турнирах. Также в свое время выступал за клубы "Титан" (Донецк), "Звезда" (Кировоград), "Буковина".

В декабре "Александрию" покинули ряд других футболистов, которые также рассматривают варианты продолжения карьеры в КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
707
14 января 09:48
Новости