Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий сборной Болгарии близок к переходу в "Ордабасы"

Недавно шымкентский клуб был принят тренером из Болгарии Георги Дерменджиевым.

Ссылки по теме:


Фото: Sportal.bg
Фото: Sportal.bg
Как пишут зарубежные СМИ, 28-летний форвард болгарской "Славии" Ивайло Димитров интересен "Ордабасы", который с недавнего времени тренирует его соотечественник Георги Дерменджиев.

Футболист еще летом подумывал перебраться в Казахстан или Россию, но все же продолжил выступать на родине. В этот раз твердо намерен сменить клубную прописку.

За "Славию" Димитров выступал с 2015 года, в 70 играх забил 20 мячей. С прошлого года начал привлекаться в сборную Болгарии, на его счету пока два матча. 

Его нынешняя трансферная стоимость оценивается в 250 тысяч евро. В случае перехода "Ордабасы" станет первым зарубежным клубом в его карьере.

Напомним, в сезоне-2017 "Ордабасы" впервые в клубной истории завоевал бронзовые медали чемпионата Казахстана по футболу. В нынешнем году южанам предстоит участие в квалификации Лиги Европы.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 14 января 12:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 619
Ордабасыдан Еуропа Лигасына әлі де күшеюін күтеміз
 
Бейбут Ногаев 17 января 01:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Не недо такого слабого легионера привозить, трансферная стоимость 250 тыс, да Казахстанский футболисты выше трансферную стоимость имеют. Нельзя привозить слабых легионеров с трансферной стоимостью ниже 300 тыс. Легионеры должны иметь трансферную стоимость от 300 тыс до 3 млн.
 
Азамат Каримов 17 января 01:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
хотя бы 500 тыс трансферная стоимость должна быть, а для клубов лидеров КПЛ больше 1 млн трансферной стоимостью нужны легионеры. Такие леги нужны чтоб КПЛ рос, таких легионеров можно найти и подписать за те же зарплаты, которые платят в КПЛ. Много свободных агентов на трансфермаркет. На Украине много хороших футболистов, за зарплаты в КПЛ с радостью придут. В трансфермаркет заходишь в любой Чемпионат заходишь в трансферы, находишь свободного агента, которые ушел как свободный агент, нажимаешь free agent и появляется список легионеров свободных. Желаю удачи всем клубам КПЛ. Надо клубам КПЛ продавать атрибутику больше, чтоб у всех на футболках был спонсор, доходы от спонсоров. Договориться о трансляций Чемпионата по Казспорту двух трех матчей в туре. Зарабатывать в Еврокубках проходя в групповой этап Еврокубков. Маркетинг применить для привлечения болельщиков на стадион.