Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский тренер "Акжайыка" пригласил на сбор экс-футболиста молодежной сборной Казахстана

В 2015 году он был признан открытием на Кубке Содружества.

Фото с сайта КФФ
5 комментариев
1997
13 января 21:05
Защитник Мирас Тулиев находится на учебно-тренировочном сборе уральского "Акжайыка" в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz. Туда его пригласил новый главный тренер уральцев – украинец Владимир Мазяр.

Последним клубом 23-летнего футболиста был павлодарский "Иртыш", однако пробиться в основную команду не смог, выступая за "молодежку" во второй лиге. До этого Тулиев пробовал закрепиться в "Окжетпесе" и "Атырау", но и в этих клубах в лучшем случае довольствовался ролью резервиста.

О себе Мирас Тулиев громко заявил в составе молодежной сборной Казахстана на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге в 2015 году. Тогда он был признан экспертами открытием турнира. После этого с ним подписал контракт кокшетауский "Окжетпес", в котором он провел 30 матчей в сезоне-2015. Является воспитанником бразильской академии "Оле Бразил". За молодежную сборную Казахстана провел 16 матчей, забил один гол.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1997
13 января 21:05
Новости