Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сменивший за карьеру 19 клубов футболист прибыл на просмотр в "Кайсар"

Форвард уже провел в составе "волков" несколько тренировок.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ekipa.mk
Фото с сайта ekipa.mk
Македонский форвард Христиан Кировски присоединился к кызылординскому "Кайсару", который проводит учебно-тренировочный сбор в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

32-летний нападающий уже провел в составе "волков" несколько тренировок. По итогам контрольных матчей тренерский штаб "Кайсара" во главе со Стойчо Младеновым примет решение относительно его будущего в команде.

Последним клубом Кировски был тайский "Чиангмай". За свою карьеру футболист 19 раз менял команды. Выступал в чемпионатах Македонии, Таиланда, Сербии, Румынии, Украины, Кипра, Израиля, Греции, Болгарии, России и Польши. Лишь в чемпионатах Украины ("Металлург" Запорожье, "Карпаты") и России ("Луч-Энергия") Христиан Кировски не смог отметиться забитыми мячами. В остальных клубах Кировски стабильно поражал ворота соперников, забив в общей сложности свыше ста мячей за карьеру. В 2010 году форвард провел два матча за сборную Македонии.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 8 января 12:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2809
Этот Фигаро не надолго в наши степи залетел!