Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер "Тобола" может пополнить состав "Астаны"

В минувшем сезоне молодой вратарь проиграл конкуренцию Дмитро Непогодову.

Фото Павла Лаптева
2 комментария
1333
8 января 11:44
Вратарь костанайского "Тобола" Станислав Павлов в ближайшее время может подписать контракт с "Астаной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ожидается, что 23-летний футболист присоединится к четырехкратным чемпионам Казахстана в ОАЭ, где состоится первый учебно-тренировочный сбор команды. В случае, если игровой уровень Павлова устроит тренерский штаб астанчан, с ним будет подписано соглашение.

В минувшем сезоне Павлов был сменщиком Дмитро Непогодова в "Тоболе", однако вчистую проиграл ему конкуренцию, не проведя в чемпионате ни одной игры. До костанайского клуба вратарь выступал в "Актобе", где успел провести лишь семь матчей в премьер-лиге.

В большом футболе Павлов дебютировал в составе дублирующей команды усть-каменогорского "Востока" в 2011 году. В квалификации молодежного чемпионата Европы-2017 (U21) был основным голкипером сборной. В том отборочном цикле Павлов сыграл восемь матчей, пропустил четырнадцать мячей.

Что касается "Астаны", то основными вратарями команды в сезоне-2017 были возрастные Ненад Эрич и Александр Мокин. Третьим голкипером является Абылайхан Дуйсен, который на полгода уезжал в аренду в латвийский "Спартак".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1333
8 января 11:44
Новости