Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделаем все, чтобы клуб был в лидерах". Смаков прокомментировал свое назначение на должность гендиректора "Актобе"

Сегодня состоялось представление экс-футболиста.

Самат Смаков. Фото с сайта ФК "Актобе"
10 комментариев
1772
5 января 2018 13:17

Завершивший карьеру футболиста Самат Смаков прокомментировал свое назначение на должность генерального директора ФК "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

На специальной пресс-конференции, организованной клубом, Смаков отметил, что впереди предстоит тяжелая работа, заверив, что будет сделано все возможное, чтобы "Актобе" в новом сезоне был в лидерах премьер-лиги.

"Очень приятно мне находиться в этом городе, - признался Самат Самаков. - Хочу выразить благодарность акиму Актюбинской области за оказанное доверие. "Актобе" - не чужая для меня команда, родная. Самые золотые годы у меня прошли именно в этом клубе, поэтому сделаем все, что от нас зависит, будет работать, засучив рукава. Тяжелейшая предстоит работа! Поэтому преждевременных выводов делать не буду. Могу только заверить, что мы сделаем все, чтобы клуб был в лидерах".

Новый гендиректор "Актобе" затруднился дать ответ относительно каких-либо долгов клуба, отметив, что ему только передают дела.

"Работа ФК "Актобе" будет максимально прозрачной, - добавил руководитель Ассоциации футбола Актюбинской области Кайрат Бекенов. - У нас будет общественный совет, состоящий в том числе и из ветеранов клуба".

- Бюджета в два миллиарда тенге хватит, чтобы клубу быть в лидерах? - уточнили журналисты.

- Будем стараться, - ответил Смаков. - Я знаю все бюджеты клубов и будет очень тяжело. Но если делать свою работу, как положено - мы справимся.

- Вы говорите о прозрачности работы. А какова зарплата гендиректора клуба?

- Сейчас идет работа по новой структуре работы клуба, будет коллективная оптимизация расходов, - ушел от ответа Бекенов. - Сегодня Самат уже посмотрел дела и сказал, что средства нужно потратить на футбольное русло, нежели на всякие функции.

Первые сборы команды "Актобе" запланированы на 11 января в Турции.

Напомним, официальное представление Смакова состоялось сегодня, 5 января, в Актобе. Последним клубом Смакова стал шымкентский "Ордабасы". Также Смаков поиграл в ряде отечественных клубов, в числе которых "Елимай" (Семей), "Кайрат" (Алматы), "Иртыш" (Павлодар), "Женис" (Астана) и "Актобе". Помимо казахстанского чемпионата, Самат поиграл в России - в "Ростсельмаше", а также в Турции за "Ризеспор". За сборную страны провел 76 матчей, забил два мяча. По количеству матчей он является рекордсменом в истории национальной команды.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1772
5 января 2018 13:17
Новости