Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сделаем все, чтобы клуб был в лидерах". Смаков прокомментировал свое назначение на должность гендиректора "Актобе"

Сегодня состоялось представление экс-футболиста.

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото с сайта ФК "Актобе"
Самат Смаков. Фото с сайта ФК "Актобе"

Завершивший карьеру футболиста Самат Смаков прокомментировал свое назначение на должность генерального директора ФК "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

На специальной пресс-конференции, организованной клубом, Смаков отметил, что впереди предстоит тяжелая работа, заверив, что будет сделано все возможное, чтобы "Актобе" в новом сезоне был в лидерах премьер-лиги.

"Очень приятно мне находиться в этом городе, - признался Самат Самаков. - Хочу выразить благодарность акиму Актюбинской области за оказанное доверие. "Актобе" - не чужая для меня команда, родная. Самые золотые годы у меня прошли именно в этом клубе, поэтому сделаем все, что от нас зависит, будет работать, засучив рукава. Тяжелейшая предстоит работа! Поэтому преждевременных выводов делать не буду. Могу только заверить, что мы сделаем все, чтобы клуб был в лидерах".

Новый гендиректор "Актобе" затруднился дать ответ относительно каких-либо долгов клуба, отметив, что ему только передают дела.

"Работа ФК "Актобе" будет максимально прозрачной, - добавил руководитель Ассоциации футбола Актюбинской области Кайрат Бекенов. - У нас будет общественный совет, состоящий в том числе и из ветеранов клуба".

- Бюджета в два миллиарда тенге хватит, чтобы клубу быть в лидерах? - уточнили журналисты.

- Будем стараться, - ответил Смаков. - Я знаю все бюджеты клубов и будет очень тяжело. Но если делать свою работу, как положено - мы справимся.

- Вы говорите о прозрачности работы. А какова зарплата гендиректора клуба?

- Сейчас идет работа по новой структуре работы клуба, будет коллективная оптимизация расходов, - ушел от ответа Бекенов. - Сегодня Самат уже посмотрел дела и сказал, что средства нужно потратить на футбольное русло, нежели на всякие функции.

Первые сборы команды "Актобе" запланированы на 11 января в Турции.

Напомним, официальное представление Смакова состоялось сегодня, 5 января, в Актобе. Последним клубом Смакова стал шымкентский "Ордабасы". Также Смаков поиграл в ряде отечественных клубов, в числе которых "Елимай" (Семей), "Кайрат" (Алматы), "Иртыш" (Павлодар), "Женис" (Астана) и "Актобе". Помимо казахстанского чемпионата, Самат поиграл в России - в "Ростсельмаше", а также в Турции за "Ризеспор". За сборную страны провел 76 матчей, забил два мяча. По количеству матчей он является рекордсменом в истории национальной команды.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 5 января 13:53
Статус: Профи
Рейтинг: 460
Как-то не верится,что он сработается на этой должности.Без пафоса.☆☆☆
 
ER NUR 5 января 14:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Руслан Россонери ,пускай уж наш ворует чем разные сыновья Газаевых после каторых концов ненайдешь...))))
 
Rassul Talapov 5 января 14:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1173
Будущий тренер сборной, его готовят к этому!
 
Zhum 5 января 14:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1447
- Вы говорите о прозрачности работы. А какова зарплата гендиректора клуба?
Распечаток в стиле Баурсака Васильева точно не будет.Актюбинская земля богата недрами,но все у иностранцев,поэтому спонсоров там найти не получится.Так и будут у акима клянчить...
 
Шах Ермекулы 5 января 16:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Надеемся на встряску команды
 
Марат Токтаев 5 января 17:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Кор енди, ким блед, мумкин бир нарсе
 
Mara 5 января 17:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Самат как футболист всё знаеш изнутри. С чиновниками как нибудь разберёшся, вложи всё в первую стадию , а далее можешь требовать , ну само собой если в тройке КПЛ будете.
 
Бахыт Найманов 5 января 17:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Удачи тебе в новой должности,Самат!
 
Руслан Россонери 5 января 17:25
Статус: Профи
Рейтинг: 460
ER NUR,да,насчет''воровать''пусть ворует,не жалко...☆☆☆
 
Дмитрий 77 5 января 22:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Эффективный генеральный директор должен быть хорошим управленцем, экономистом, юристом и стратегом. Сомневаюсь в нем. Ни чего личного как к человеку.