Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мною интересуется "Бетис". Я жду конкретного предложения от них - защитник "Иртыша"

Этот клуб представляет Примеру.

Ссылки по теме:


Марио Маслач. Фото Mozzart Sport
Марио Маслач. Фото Mozzart Sport
Сербский защитник "Иртыша" Марио Маслач в интервью Mozzart Sport заявил, что может продолжить карьеру в чемпионате Испании. 

Павлодарский клуб Маслач пополнил в июне 2017 года, подписав однолетний контракт. В чемпионате он провел 13 матчей, а в четырех играх Лиги Европы сербский легионер отметился одним голом. 

Ранее сообщалось, что Маслач вместе с еще пятью легионерами покинет "Иртыш" в межсезонье. 

"Мной интересуется "Бетис", - заявил Маслач. - Я не буду делать прогнозов, но у меня есть веская причина говорить об этом открыто. Я жду конкретного предложения от них.

Кроме того, есть варианты с двумя командами с Востока (имеется в виду Азия - прим. Vesti.kz), но это пока отходит на второй план. Испания - это шанс и мечта каждого футболиста. Мой контракт с "Иртышом" рассчитан еще на шесть месяцев. Но всем понятно, что значит Примера. На данный момент Павлодар - один из вариантов".

Отметим, что "Бетис" после 17 туров с 21 очком занимает 14-е место из 20 команд Примеры. В этой лиге уже выступает сербский футболист с опытом игры в Казахстане - это бывший полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, который на данный момент провел пять матчей в чемпионате за "Валенсию". 

27-летний Маслач до "Иртыша" выступал в Сербии за "Войводину", "Борац" и "Ветерник". До Казахстана его единственным зарубежным опытом было выступление на исторической родине в Хорватии, где он в 2015 году провел семь матчей за местный "Осиек".

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 4 января 22:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2140
Вполне может заиграть за основу Бетиса, всё таки не из сильных команд она представляет