Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрея Аршавина прошлым летом звали обратно в "Зенит"

В ноябре россиянин подписал новый контракт с "Кайратом".

Ссылки по теме:


Фото: Спорт-Экспресс
Фото: Спорт-Экспресс
Корреспондент "Спорта День за Днем" Алексей Андрианов поделился историей о несостоявшихся переговорах футболиста алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина с санкт-петербургским "Зенитом" в прошлом году.

"В больнице Раухфуса дочери сделали операцию на сломанной руке. Зашел поблагодарить заведующего травматологическим отделением и с удивлением обнаружил в его кабинете футболку "Арсенала" с дарственной надписью Андрея Аршавина. Недавно отвозили подарки в приют "Детский ковчег" - и там тоже увидел фотографию с автографом бывшего капитана сборной России! Оправил Аршавину смс: "Вы везде!" - "Я в "Кайрате", - ответил Аршавин. - "Возвращайтесь к нам!" - "Мест нет". Тем не менее Константин Сарсания летом звонил Аршавину на предмет перехода в "Зенит". Увы, до официальных переговоров дело не дошло. Аршавин присутствовал в Петербурге на праздновании десятилетия чемпионства 2007 года, но в статусе футболиста "Кайрата", с которым накануне подписал новый однолетний контракт", - написал автор.

Аршавин с марта 2015 года играет за "Кайрат". В составе алматинского клуба он дважды становился серебряным призером казахстанской премьер-лиги, выигрывал Кубок и Суперкубок страны. В ноябре россиянин продлил контракт с "Кайратом". За родной "Зенит" Аршавин выступал с 2000 по 2008, в 2012 и с 2013 по 2015 год.

Отметим, что Сарсания занимал пост спортивного директора "Зенита". В октябре прошлого года он скоропостижно скончался на 50-м году жизни.
  Комментариев: 0
  0